- 4話無料/毎日無料で17話まで
凄い
何となく読み始めたら止まらん。なんて素敵な2人なんだろ。いくら課金しても読み足りないぐらいハマりました。
by 匿名トク匿名-
受け身の幸せだけじゃない
最近よくある実家で虐げられてきた主人公が結婚によって幸せに…系の話かなと思って読みはじめましたがちょっと他のものとは違いますね。お互いがちゃんと支え合って、自分でできる事、役に立てる事を考えて行動していく様子に好感を持てます。もうちょっといちゃいちゃしてもいいんだよと思いますが。
by らあま-
広告で気になってたので、こちらで読めて良かったです。不運な境遇から、サクヤと出逢ったことで主人公が変わっていく様子に心が温かくなります。
by まるとも★☆-
岩倉様素敵
生まれつきのあざのため、
肉親からもいじめられて、
辛い生活をしてきたけど、
良い方に出会えてよかったです。
清子さん、岩倉様と、
ぜひ幸せに暮らしてほしいです。by kiri kumi-
主人公の境遇があまりにも不憫でしたが、優しい人達との出会いでどんどん幸せになっていくことが読んでいて嬉しくなります。
by いちじゅう-
絵が好きで読みはじめました。
似たような作品はありますが、似て非なるもの。
先ず、朔弥の絵が素敵です。
清子の健気さ、大胆で潔い行動力にも惹かれました。
長編ですが是非、原作も読んで頂きたい作品です。by Pretty☆Woman-
好きな人に尽くす愛に惹かれる
透明な心と好きな人に尽くす愛がとても伝わってきて、ハマりまくっています。次はどうなるのかワクワクしながら読み進めてます。素晴らしい作品です。
by 伊勢こしひかり-
作品の舞台が大正と言うだけで一気にオシャレになりますよね。大正ものの旦那様が不器用なのがわたしはたまらない
by なーーーーーち-
似てる
内容からはなしの始まりもある作品と似てますが、これはこれでかなりおもしろいです。
続きがすごく気になります。by こよかほゆ-
漫画だけど静かで優しくて、まるで詩を詠んでいるような気持ちになります。主人公の家族は嫌な人たちだけど、他の人たちは優しくて穏やかな人柄の中に芯を感じるひとばかり。主人公が、早く自分に自信を持ち幸せと思う日がきますように…。
by まぶはい-