- 女性漫画週間49位
可愛い
可愛いですね。主人公の良さが徐々に出てくる作品。主人公には幸せになってもらいたいです。良い人達も無理の無い感じで登場するのですんなり読めました。
by こまバード-
盲目なさくやさんと、生まれながら顔に痣があることで非難され生きてきた清子。さくやさんは実は優しい方で清子もその優しさに触れ、大切にされます。これからの2人の展開が気になります。
by mTgj.ja-
絵が丁寧
絵の丁寧さに惹かれて読みました。顔のアザが原因で虐げられてきた主人公ですが、素直で真面目。出会いは複雑ですが、惹かれ合う2人でほのぼのです〜。
by ニックネームが選べない-
えーえーいいところで無料が終わってしまった
静子さんもっと自信を持って
めちゃくちゃかわいい人だから
幸せになってby maumaro-
ほのぼのします
ヒロインがかわいらしくおおらかさが良きです。ヒーローとの2人のやりとりもほのぼのします。途中からは、「わたしの幸せ〜」とかぶる感があり課金が止まりそうです。
by 梨木-
ふーん
なんか…ウザい人が多い気がするけど、そんなもんか。
幸せになって欲しい。ゆるーりと見ています。。。。by くっちゅおん-
素敵なお話
この頃の時代背景や偏見もあるのか最初は心苦しいところもありますが、だんだん主人公が前を向いていくところが素敵です。旦那様との幸せを願いながら読み続けます!
by さっささっさ-
面白いです
家族に虐げられた主人公が、結婚相手と信頼関係を築いていく設定が、人気作品と似ていると思われるかもしれませんが、テイストも内容も違います。
大変面白い作品なので、ぜひ読んでみてください。
炭鉱事件が1番好きです。by れいれい。-
最初「わたしの幸せな結婚」に似てる!パクリかって思ったけど、読めばちょっと違うかなぁって思いました。こっちのがリアル感あります。
by えむ2.5-
面白かった
大正の雰囲気が伝わってきます。二人の間のほんわかした空気に癒やされます。お父さんが人使いが荒いのが気になりますが、悪い人ではないようです。
by のるるんごーごー-