- 女性漫画週間8位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
このくらいの痣で
そんなにいじめられないだろ
なんだだけど、それおいといて カッコいいさくやさんがいいね。意地悪弟が何をしでかすのかなぁって 無料のとこまでの話みました。課金どうしようか考え中by アマリママ-
泣きました
顔にアザがあり家族にもうとまれ育ってきた清子と、目が見えず(ぼんやりは見えているけど)お金目当ての見合い相手にうんざりしていた朔弥が、お互いに惹かれ心開いていくお話し。
by ぴよぴあ-
なんとなく読んだだけなのに
まだ最新刊まで辿り着いておらず、途中ですがよい!途中なので4点つけましたが、4.5点くらいの気持ち!お互いコンプレックスを抱えた主人公という設定ありそうでなかった気がします
by EeeE-
静かな物語
二人の間に流れている穏やかな雰囲気が素敵です。
お互いにハンデがあるものの、相手を思いやり強く生きる姿が本当に良いです。
周りの人達も優しいです。
ずーっと仲良く、幸せに過ごして欲しいな。by たいやきママ-
胸が締め付けられた
最初の家族との関係性からめちゃくちゃ胸が苦しくなるような状況から、2人の関係性が変化していく模様がキュンキュンしまくるまた違った胸の苦しさを感じました。
by スイスイすぅちゃん-
新しい展開
守られてるだけのヒロインじゃないところが良い。これからの展開も楽しみだけど、婚約者としては手放したくないだろうなぁ。心配だろうなぁと思います。
by ラベルウ-
絵がとても綺麗でどんどん読み進められます。
無料分しかまだ読んでいませんが、購入したいな、と思います。by めちゃこみ!!-
素敵!!
目は見えないけど、芯が強く、実は優しいヒーローがカッコ良かった!!自信の持てない主人公だけど、この出会いがきっかけで、どんどん強く逞しく成長するのが楽しみです。
人は見た目ではなく心ですよね。小さいときから虐げられてもきれいな心を育んだと思います。誰にも邪魔されずに幸せになってほしいです
by おさひめ-
ストーリーが「私の幸せな〜」に似ている気がしますが、コレはこれでありです👍✨
この作品はよりリアリティがあるため、
話に入り込みやすいと思います!by 小森もどき-