- 女性漫画週間51位
早く続きが読みたい!
本当に強くて賢い。いつも更新がとても楽しみでなりません!誰が開けたのだろう。ドキドキして続きを待ちます。
by hi.roko-
続きが読みたい
今1番続きが待ち遠しい作品です。主人公の健気さ純粋さがなによりとっても愛おしくて応援したくなり、物語も嫌味なく入り込みやすく言うことなしです。イチオシ作品です。
by ひぶー-
強くて素敵です。
なんだか不穏な雰囲気になってきたけど、きっと
小夜さんなら解決までしちゃう気がします。そして周りの信頼をえてしまうのかな。by おぴーちゃん-
朧の花嫁
お試しで読んで、面白かったので継続して読んでいます。今後の展開が楽しみです。
by やぎゆう-
感動
主人公の清子のように、他人を大切にできる事がすごいな。サクヤ様だけでは、味方や大切にできる人がどんどん増えて購入しても後悔せずに幸せな気持ちになれる作品です
by オオタサン-
惹きつけられる作品
原作を読んでいても楽しめる逸品。まだ無料分しか読んでないですが、原作とちょっと違うところもありながらも世界観を壊してないし、いい意味でまとまっていると思いました。
顔のアザのために家族にしいたげられ、自己肯定感が低い清子だけど、お見合いで朔弥と出会い、惹かれ、成長し、どんどん素敵な女性になっていきます。
絵も美しく魅力的。最後まで読みたい作品です。by ハーブスイ-
面白い!
この時代にあるあるなおはなしなのかもですが、波瀾万丈ぷりが面白く読みすすめています!続きが気になるので課金するか迷い中、、
by ななここなな-
確かに…
皆さんがいうように、某物語によく似ているかと…
でも、こちらはこちらで良いのでは?
絵もキレイですし、読み応えもあるかな。by 通りすがりですが…-
素敵な作品です。
ずっと読み続けています。ヒロインは、とても健気で努力家です。また、ヒーローは、ビジュアルも美しく、ヒロインを心から愛しています。いまのところ、義父が、ヒロインに色々な試練を与えており、ハラハラですが、どうか乗り切って、早くハッピーな結末を期待しています。少し、更新が遅くて、忘れてしまいそうなので、次回早くを期待しています。
by ふうせん3-
素敵なストーリー
健気なヒロインにとても好感が持てます。障害のある方が燃える恋とはこの事なのかと思うほど素敵なストーリーに進んでいき、とても面白いです。
by K-M0826-