- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
久々にハマりました!似たりよったりの作品はあるかもですが、私には新鮮な作品になりました。時代が昔だと、意地悪通り過ぎて悪魔の様な身内出てくるなぁ
by ppさん-
いいなぁ
無料分読み終わりました。
清子の内面を見てくれる人に出会えて良かったねぇ。ありきたりなパターンの話だけど、旦那様は素敵だし幸せになってほしい!
ビジネス界隈でも活躍できそうで楽しみ!by うもん-
とても純粋な2人が惹かれあって結ばれてすごく楽しく読めるストーリーです!
話の展開もめちゃくちゃ気になってついつい続きが気になる!by やーこ1123-
ずっと気になっていて
やっと、読めました!
実家に恵まれなくて、顔にある痣のせいで、卑下されてばかりの自信のない娘。
目が見えないことで、周りから冷ややかな対応をされることも多い旦那さま。
2人が幸せになれまように…by 匿名希望05231015-
ハンディを抱えながらの二人を純粋に応援しています。太田母斑についても知る機会になりました。これからの展開が楽しみです。
by オレンねこ-
前からタイトルで気になってたから読んでみたかったんだけどタイミングが無くて、、読んでみたらめちゃ面白かった。もっと早く読めば良かった!
絵が美しい
絵が美しい。
イケメン。目の保養になる。
こんな美しい人がいたら、ずっと見ちゃうほど美しい。
ストーリーはよくあるある話。by さよ&ジェリー-
引き込まれます!
生まれつきの容姿やハンデが原因で、人から好奇の目で見られるのは実際にもあること。
ただ家族にまでここまで虐げられるのはやるせない気持ちになります。
こんなに優しくて美しい心を持っている主人公なのに、周りから酷い扱いを受けてきたせいで、自分自身を卑下し価値を見いだせない。
そんな主人公が、こちらもハンデを負いながらも強い心を持つ男性と出会い、変わっていく。
まだ無料分しか読んでませんが、すごく引き込まれました!by もふぉ-
続きが気になります
無料なので読み始めたのですが、続きがどんどん気になってしまいとまりません。絵が綺麗で素敵なところも好きです。
by a.m.y-
お似合いの二人
内面から出る美しさは、やはり隠せないもの。
このご夫婦は素敵です。お似合い!
実家の親や、妹は本当に醜い人間性だろうからそれなりの人生になるでしょう。by べーーこ-