【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(159ページ目)
- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,390件/ネタバレ2,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
絵が綺麗で読みやすく、話もサクサクしてて良いです。昔はやっぱり障害があると生きづらいんだな〜と、特に女子はとおもいました。
by 七太郎- 0
無料分を読みました。
最初はありがちなつらい展開ですが、旦那様がすぐに優しくなるので良かったです。
続きも読みます!by 匿名希望*゚- 0
設定があまりにも…
虐げられたヒロインと人嫌いな裕福な長髪イケメンヒーロー。
ん?どこかで見た設定?
ヒロインの自己否定感といい、嫌な妹とヒーローをよくわかっている使用人の見た目といいあまりにも「私の幸せな…」に似すぎ!
病気や障害をメインにして違いを出すなら、使用人をじいやにするとか、妹でなく姉にすれば良かっのに…by ばーどぉ- 10
美しい旦那様
日本版シンデレラ!お互いの足りないところを補いながら過ごす2人が、本当の幸せを手に入れる日が待ち遠しい。
by クク💜- 0
絵がきれいです。朔弥さんは、大正時代の人とは思えないほどスタイルがよくて素敵です。視力に障害がある男性だからこそ、声や心の美しさを感じ取ることができるのだと思います。
by 豆腐!- 0
無料分を読み始めたのてすが、切ない…この後の展開は、2人が穏やかに幸せになってほしいと願ってしまいます。
by みゆーま- 0
ないめんがきれいなふたりがひかれあっていていいですね。見た目がきれいなだけではだめですね。優しくないと。
by squirrel918- 0
無料公開分だけ読みました
無料公開分だけ読みました。けっこう序盤から相手が手のひら返したように主人公のことを好きになってしまい、呆気なく感じました!
by たおるたろう- 0
またか
また、
『わたしの幸せな結婚』の真似っ子。
和風ファンタジーって銘打たれていたので、楽しみだったのに、また同じ感じ。
映画やアニメの公開が近いからあやかろうとするひとかもも多いのかも知れないけど、もうこのパターン飽きたよ。by gula1979- 6
ストーリーがね…
ストーリーがちょっとありきたり。名家の令嬢だが、痣があるため、家族から虐げられていた主人公。見合い相手は、裕福だが、目が見えない彼。見えないのに、会社を経営とは、大正時代には無理では?
by かきくり- 13