- 女性漫画週間51位
絵柄がとても優しい風合いで、清子の人柄にも合っててステキです。
まだ途中までしか読んでませんが、コツコツ読み進めているところです。初々しい2人の関係やお互いを思いやる姿が美しくて、応援したくなります。
周りの優しい人達と朔也に支えられながら、清子が少しずつ強さを身につけて、驕ることなく堂々としていく様も好きです。by Kana.tom-
幸せになって欲しい〜!
婚約者が主人公に寄り添っていく様子に無理がなく、また健気な主人公に応援したくなります。
主人公の実家が本当にく酷くてざまぁ展開に期待しています!by ピリポ-
アザが
忌み嫌われた時代なんだろうけど、ひどすぎる対応。もう少し本人が前向きな感じのほう感情移入しやすいかも。
by ねころびそう-
儚さに胸を打つ
とにかく清子の儚さに胸が打たれました。普段の生活で涙を流さない私ですが、いじめられても耐え忍ぶ清子にじわじわと涙が出ました。
by kurocyan-
ヤフー
ヤフーで広告に流れて来たのを読んでから続きが
気になってました。無料分が増えたのでまた読みました。続きが気になるのでポイント貯めて読みます。by みーすけぞー-
美しい心
清子が本当に優しくて、本当にできた娘さんだと思います。2人の関係が近づいていくのを楽しく読んでいます。
by p3p/-
ひどい
雪の中女性を追い返すだなんてひどすぎ(●`ε´●)
17話頃で弱気ネガティブでなく実家に立ち向かう女性になってほしいby Hぴーちゃん-
あまくてかわいい
溺愛系の話。
今まで辛く当たられてきた分、幸せになってはしいと思えるようなヒロイン
シンデレラストーリー系かなぁby あやなもんて-
よき
無料分だけと思ってみてたけど、続きが読みたくて購入しました
by マッチャさん-
似てる話もあるけれど
確かに、苦労したヒロインが幸せになっていくお話だから、似てる作品は数あれど、夫になる人にもマイノリティで、2人で支え合っていけたらいいなぁと思います!時代なんだろうけど、女の人がはっきり自分の気持ちを伝えられないのがもどかしい!伝えなきゃ分からないこと沢山あるのに!と、いつも思います 汗
by allforyou-