- 女性漫画週間51位
主人公何か引け目がある
家族にいじめられる
厄介払いされる
からのシンデレラストーリー
ありがちだけどもつい引き込まれて応援して幸せを願ってしまうんですよね!by スピンフィーバー-
別の幸せな〜も読んでるのですが、こちらは花嫁が強くかっこよく成長してるのがほんとに面白いです!今も辛い展開ですが楽しみ!
by くりすま-
ストーリー
始めは女の子がいじめられて可哀想だったけど、段々と内面を評価されて知り合う人も増えて、こうやって生きていくことは難しいけど、優しい人達もいるといいなと思う作品。
by ちゃえる-
きれい
ヒロインが美しすぎる。絵が綺麗なので、登場人物みんな綺麗です。
最初はなかなか話に入り込めなかったけど、読み続けてるとはまります。by まおちゃん56-
絵が好き
クエストで無料分読みました。絵がとてもきれい好きです。性格の悪い方々の憎憎しいというか、ふてぶてしい顔もまた連絡します好きです。良い人ではないんだなってわかって良い。主人公に幸せになってほしい!
by ぶたかたのゆめ-
本当に素晴らしい!
お互い足りない部分を補いあって、支え合って…
清子とさくやの関係が素敵過ぎる
見ててめっちゃキュンとする!by はすみりん-
わたしも顔に大きなホクロあって付き合うとか結婚とか諦めてたけど、理解してくれる人と結婚できたよ。お互い素敵な人と出会えてよかったね〜。
by まいちゃぼん-
素敵です!
すごく切ない物語です。ついつい課金してしまいました。映画になりそう!
by バタフライ🦋-
続きが気になる
読み始めたら、どうなるか楽しみで更新されるのが待ち遠しいです。
by Pony-
美しい
お互いが何かの自分の悩みを共感して支えて生きていく、素敵なお話だと思います。
絵も綺麗で続きがとっても気になります。by ニーチェのママさん-