- 女性漫画週間51位
幸せになってー
顔にアザがあるなんて、女性ならば悲観的になって当たり前。それを包み込んで幸せにしてくれる相手と巡り会える話。強くあれ!
by としうえじょうし-
やばい
この絵のタッチ大好きです。とてもキレイに洋服も拝見も描かれています。魅力的です。ストーリーも面白くて続きが気になります。
by あぷまーれ-
絵がキレイ。
繊細なタッチで絵が好きです。
お話も、自分に自信のない主人公が、どんどん強くなっていくところに引き込まれていきます。元々、芯のある女性なのかも。清子さん、ステキです。by monmon7-
暖かい空気感
コミックから原作を読み、またコミックへ。氷のような冷たさが春の陽だまりに変わる暖かい空気感が好きです。
by 月海月山-
似ているが・・・
流行りのあのお話に似ているけどこちらはこちらでおもしろい。やはり主人公ちゃんが健気で優しい。こういうのが求められているんだろうなぁ。
by Hiro0226-
先が気になる
顔にアザを持つお嬢様のお話。優しい主人公なのに婚約相手の家族から強くあたられて、、、かわいそうだから読むのをやめようかと思ったら、皆さんのコメントがとても良いので読むことに決めました。現代ではお化粧技術で幾らでもアザを隠せると思いますが、大正時代では難しそうです。それでも向上心のある心のきれいな主人公には幸せになって欲しいです。
by くまくま⭐︎-
お互いにハンディキャップあるけれど
支え合い、見た目ではなく心に惹かれながら慈しみ合う純愛かな?二人とも現代の医術なら治せそうですが、少し時代が進んでもいいので治ってほしいですね。
by 絹んぬ-
切ないけど、幸せを願わずにいられないお話で、次々読んでしまいました。イラストもキレイなので惹き付けられます。
by 鍋。-
オリジナル設定
面白い。絵も綺麗だけれど時代設定がリアルで魅力的だし、欠陥のあるヒロインと目の見えない相手と言うオリジナル設定が面白い。
by 幸せめる子-
お似合いカップル
お互いそういった相手が必要だったんだろうなと思わざるをえないピッタリ具合。
最初の一瞬はあらら、って思ったけどなんだかんだでいい人。by とみとま-