- 女性漫画週間51位
素晴らしい❗
ありきたりな設定だが、上質な作画と人物像が興味をそそる。
不幸なヒロインがどう幸せになっていくのか…
期待や不安が上手く混ぜ合わさり、いいテンポで進んでいく。
この先も楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-
とても引き込まれます
興味本位で無料の話を読みましたが、主人公もその相手もとにかく良い人で色々な障害、ハプニングを乗り越えていく様に引き込まれます。気付いたら先が気になって全部読んでしまいました(笑)オススメです!
by まゆみ07-
オススメ
無料で読めたので無料のところまで読んだらハマりました!!
男の人がまず好みだったので楽しみにしていたのですが読んで行くうちに性格もとってもドストライクで癒されました!by まとゔぇい-
続きが気になります
主人公の内面も素敵で話も面白くどんどん読み進めていきました。
お互いを想う優しさも読んでいて癒やされます。by ゆめぽぽ-
健気で引き込まれる
主人公が健気で応援したい気持ちになります!
もっと自信持って欲しいという気持ちもあって少しイライラモヤモヤするときもありますが💦by べるめい-
可愛い〜!
清子、好き好き〜があふれてる!
武嶋さん、くれぐれも邪魔しないでね~by はち98999-
容姿なんて関係ない。。
周りに翻弄されて、辛い思いもして、やっと…心通う人と出会えるストーリーに引き込まれる。。by んああん-
続きが気になる
顔のあざのせいで虐げられて生活してきたヒロイン。お見合い初日は最悪だったが、療養のため生活しているうちに惹かれていく2人。あんな家庭で育ってるのにとてもいい子に成長していて、まだ文字でしか出てきてないけど祖母やお寺の奥様、銀行の人などまわりには清子のことを気にかけている人がいて、しかもそれに気づけてほんとうによかった!幸せになってほしい。
by 夜な夜な寝不足-
見た目じゃないよ
呰があるからって、何が悪いの!
努力して色々な知識を持ってるのに、幸せにならなくちゃね。遠慮することないよ。周りもそれを認めてあげなくちゃね。by YUMIKOTACHI-
次回が待ち遠しいです。
読みやすい漫画です。ストーリーもシンプルでひきこまれます。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-