- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
昔風
絵も話も少し昔風ですね。表の絵がもっと色味があれば目にとまるような気がします‥話的にはわりと興味はあるかな
by えまあと-
綺麗なお話
読み始めた時はよくあるストーリーかなって思ったけど主人公の真っ直ぐで強い心や献身的な振る舞いによって変わっていく関係性、読み進めるうちになんだか暖かい気持ちになります
by ニックネームが...-
高評価に惹かれて
読んでみました!
大正時代のストーリー。
昔のものも純粋さが溢れてて
好きです。
すべてを受け入れ幸せに
なってほしい。by anael12345-
クエストでみました
かわいいのに、顔にあざがあるので家族に大事にされなかった主人公
お見合い相手は最初は冷たかったけど.どんどん主人公が気になっている様子
続きが楽しみby マンゴーだ~いすき-
絵が丁寧に描かれていて、気になって読み始めました。内容もグイグイ引き込まれてしまいました。
2人が幸せになれるといいな、と期待しながら読んでいこうと思います。by 修羅部-
大正時代あたりかな?
ファンタジー系ではなく、けっこーリアルな設定かなと思います。
シンデレラストーリーではありますが
なにより絵が綺麗ですby no'a-yu'no-
とりあえず無料部分を読みました。絵が可愛くて好きです。内容も、今後が気になるので、キープ登録させていただきました。
by あーたし-
大団円を
少しずつ課金しては読んでいます。
原作を表現する絵柄はとても温かみがあり可愛らしいしカッコよいし脇を彩るキャラも良いし、時代感(最近の何となくその時代ぽいけど異世界ものではない)を背景から表すのは学ばないと表わせないと思うのです。お陰様で大正時代あたりの時代背景の余韻が楽しいストーリー展開に楽しませてもらっています。※なんか偉そうですいません。疑似異世界異能流行り過ぎて…
昔従姉からもらった里中満智子先生の『あすなろ坂』は幕末から第二次大戦終了までの波乱万丈の大河ロマンな物語でしたがより少女マンガらしいキャラの魅せ方でとても読みやすいです。ただ最近清子1人に詰め込み過ぎな気がしてきてこの物語どうお話まとめるのかハラハラしてきてます。めっちゃ甘々な幸せのラストお待ちしています。by 読人知らず-
課金決定
清子さんがどんどん自信をつけて、さや様に寄り添っていくところがすごくキュンキュンします。大正時代の街の様子や花魁の絵がすごく綺麗で好きです。初めは興味があまりなかったのですが、課金決定です。
by Hannn-
穏やかな2人の時間が、すごく素敵です。
悪役も、良い味を出してるし。
だんだんと2人の距離が、近くなっていくのがたまらない。お互いが、支えあっているのがなんかいい。by しろくろにゃんこ-