- 女性漫画週間51位
素敵!
旦那様の曇りない純粋な心に胸打たれました!容姿だけでなく中身も美しい。。。当時はまだ男尊女卑だから顔に痣があるなんて本当に辛い思いをしただろうなあ。旦那様の優しさに包まれて自信を持ってほしい!
by まくふくしま-
昔の話なので自分的にはあまり好みではなかったけど女の子はかわいい。
話の物語は面白いと思います。昔のストーリーが好きな人はあり。by ナルメッツ-
ストーリーがいい!
何気なく見てみたら徹夜してました。
人気があるだけの事はあります!
続きがきになる、幸せになって欲しいです!!by なおたんめん-
よくある感じのストーリーなので無料分だけ読むつもりが、絵も綺麗だしなかなか面白くて、課金してしまいそうです🤗
by enupi-
ステキな物語
ちょっと切ないかもしれませんが、やっぱりすばらしい物語だと思っております、あの主人公の夫婦二人は、幸せになってほしいです!
by クリクリクリ-
幸せになっていいはず
人は苦しんだ分幸せになっていいはずをものがたりにした心温まる話
実の親までもが娘の身売りをするのはは酷いが、その分心優しい清子にホッとします。by めめポン太-
無料試し読みで読み始めたのですが、続きが気になってポイントを使って少しずつ読み進めています。清子さんが少しずつ逞しくなっていく様子に一緒になってドキドキして、どうか幸せになって、と願わずにはいられません。
by ねらち-
う~ん
肝心の男性っキャラがあるあるすぎて
甘利新鮮味がらたりませんでした
もっと若し少年でもよかったのに・・・by メルダース-
無料分を読み終わったところですが、とてもいいお話ですね。
確かに顔にこんなに大きな痣があると、今の時代でもつらい思いをしそうですね。
目が不自由で、外に出ず、人に心を開かなかった朔弥様がだんだんと楽しそうに温かい表情になっていく過程がじんときました。清子さんも実家でのあまりにひどい扱いから解放されて本来の姿を取り戻していっているようで、読んでいてこちらもうれしく感じました。この先の二人が気になります。by hagane-
すてき
純愛の美しさやこころの美しさが大切だと教えてくれるマンガです。
主人公には幸せになって欲しい。旦那様がかっこいい!by mimi!-