みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEW離婚しても
好きなのに離婚してそれでも旦那様がずっと好きでいてくれて最高に幸せな彼氏。
なかなか本音が言えずうまくいかないけどハラハラドキドキな展開になってラブラブになれるなんて最高すぎby ともももちゃん-
NEWまずね
これに惹かれた理由は、つまり!!
タイトルがとてもよかったから!だよ
おもしろいね! リベンジウェディングってby 作詞-
NEW絵がかたい
ストーリーは悪くないと思って読んでみたけど、もひとつハマれなかった。まず絵が、動きが硬いので場面にはいりこめないこと。あと登場人物の描写もそれほど魅力的ではないかな。絵の硬さでセリフが棒読みになっているような感じを受けて入り込めないのかもしれないです。
by アンナまま-
NEWリベンジって
なんだか物々しいけど、中味はそうでもなかった。無料を読みきって、ここで終わりにしてもいいかもしれない区切りだったから、次は考え中。評価高いからこの先も面白いのかな?
by rmwith-
NEWいいっ!
何回も読み直したくなる、キュンキュン最幸なスターリー。お互いのきもちを探りつつ、喜んだり落ち込んだり。離婚した2人の複雑な気持ちが混ざり合って、読んでてじれったいけど、それがいいっ!
by みみきち-
NEWドンドン読み進めてしまった
最初はドロドロなのに、読んでいくうちにヒロインの強さに惹かれました。復讐だけじゃなく、自分を取り戻していく姿が本当にかっこいい。最後はスッキリして気持ちいい作品です。
by がごち-
NEWいいなぁ〜
私も元旦那と復縁したいよ〜
私から離れたから、
自分から言えない気持ち良く分かる。
読み進める中、一つ一つのエピソードを
自分と置き換えちゃってドキドキします。
私の代わりに、復縁出来ますように。
めっちゃ応援してます‼by Juranran-
NEWもだもだを楽しめ
すれ違いで元サヤはあってはならないと思い込んでるのしんどい。その滑稽さを楽しむ話だけど台詞のひらがなの「り」がカタカナの「リ」になってません?
by なさまあ-
NEWお互い気持ちはあるのに、こじらせ系は、読んでいてモヤモヤするので、疲れます…
絵は綺麗で、美男美女だから好きなんだけど。
ネコちゃんもモフモフして可愛いから好きなんだけど。by bebe55-
ハルがかっこいい
元旦那のハルの一途さにキュンとします。絵もかっこいいです。
by るん&るん-