みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

NEW復縁作品は大好きです!
ずっと元嫁を想い続ける元旦那、健気でかわいいし、もちろんイケメンだし、最高です!by ひじひじひじ-
NEWおすすめから
イラストがタイプだったので、おすすめからきました!まだ、お試し分しか読めてないのですが、ゆっくり読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
小野くんすごい
離婚して4年経っても元妻ひとすじなんて、小野くんすごいなぁーこんなカッコいい人に愛されてるなんて羨ましい。猫ちゃん達もかわいいし、願わくばダラダラしないでシャキッとケリつけてほしいです。
by ウキウキ25-
軽いタッチ
軽ーく描かれていますが、そもそもその前にこの二人は離婚する意味があったのか?そこも話しないで決めちゃう?まあフィクション設定なんですが、そんな人に二度目があるのか?!感はあります。
by にゃいぷる-
かわいい
絵がきれいでおもしろいですが、ちょっといまいち。話が。
でも幸せになってほしいふたりです。つづきがたのしみです。by みっきー1-
想いが通じ合ってるのに
ずーっとすれ違っててヤキモキ。それにしても、美男美女。眼福です。こんなシゴデキ旦那がほしいー!2人のラブラブシーン大好き。
by キキ25-
猫ちゃんサイコー!絵も可愛い!ストーリーも面白くてキュンキュンしちゃうから楽しいです!早く続きが読みたいです。
by ミッキーうさぎ-
ドキドキ
おもしろい!一気にお試し読みました!
だけに絵がもったいない…
頑張ってください
スキルがついてきたらきっともっとよくなるはず
楽しみにしてます!by トゥトゥ-
恋とコーヒーの物語
離婚したけど実は好き同士の2人。
2人とも大手コーヒーチェーン店に勤務。女は店舗の店長、男は本社勤務。
復縁までの歯痒さや微笑ましさは恋愛漫画として想定内。そこにいつも登場するコーヒーがいいアイテムに。毎回コーヒーの香りがしてきそうでラテを飲みたくなります。by ゆっちゃんまる-
一途
離婚の原因っていろいろあると思うけど、素直に気持ちを言えてたら、別れなくて済んでることいっぱいあると思う。
by corv-