みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

元夫婦!会社は一緒だけど、夫婦と知っている人は極わずか。お互い好きなのになかなか復縁せず慎重に少しずつ距離を縮めていく。この先どーなっていくか楽しみ♪
by 七音🎶-
なんで 別れちゃったの?
離婚した 元夫婦 でも お互いに リスペクトしている。 彼が どこで 間違ってしまったのか っていう言葉 胸キュンです。尊敬しているお互い 早く うまくいって欲しい。
イケメンで仕事もできるハルは、元嫁リリをずっと思い続けている。マジ素敵すぎるお話で♡
一度はすれ違ってしまったけど、前以上に幸せにすると完璧すぎるハルが最高♡by ニャンコ4-
良作
お仕事の話と恋愛の話と猫の話とバランスが良い。猫のラテが癒やし過ぎる。不器用な2人だけど一緒に仕事した時の息が合った様子がカッコ良い!続きが気になるから課金予定。
by あんこ5555-
離婚理由が理解できない!
何でこんなにお互いに好き同士なのに離婚するかなー!私なら考えられない。そしていつまでも踏み止まりすぎる!見ててもどかしいったりゃありゃしないよ!さっさと再婚しなー!
by やまやまやまらー-
一気に無料分を読み終え、課金!!
22話無料に釣られ読み出したら止まらない!!すっかり寝不足です。
一気読み出来るのって危険。面白いと、無料分が終わっても続きが気になってついつい課金してしまう。この作品も然り。by はれひれほれ-
もう一回結婚するかもしれません!
一度離婚した二人が、もう一回結婚するかもしれないお話です。相手を嫌いじゃないのに離婚することもあるのかしら、と謎に思いつつ、二人の気持ちが丁寧に描かれているので説得力あって面白いです
by 名探偵ケイト-
このお話し他のところで読んでいたやつ。こちらで続き読んでいます。ハルのリリに対する気持ちのブレがないのが安心して読める理由かな。リリはハルが自分に弱音を吐いてくれなくてそれがきっと辛いんだよね。でもハルもリリの前ではかっこよくしていたい、男の意地かな。
by Milktea7681-
おススメに上がってきたので読んでみました!絵がとっても好きなタイプです。少女マンガは全然読まないけど、これは面白いかも!
by nn21-
おすすめから
イラストがタイプだったので、おすすめからきました!まだ、お試し分しか読めてないのですが、ゆっくり読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-