みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

• 完結

1 - 10件目/全668件

NEW
    設定が…

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので読んでみました。設定はなかなか無いので面白そうだと思ったんですが、イマイチキャラクターに共感できず…途中で断念です。

NEW
    リベンジなるか?

元夫婦のリリと小野さん。別れても好きな人の歌が有りますが、まさにそんなお話です。
    普通なら別れたら絶対近付きたくないと思うんですが、この夫婦は違うんでしょうね。
    作中に出てくるにゃんこ達が可愛くて。にゃんこ好きにはたまりません。にゃんこもリベンジにひと役かっているのも見所です。

相性が良すぎて別れたふたり

ネタバレ レビューを表示する

相性が良すぎて、離婚?
    と書くとアレですが、実際二人がもう一度近づいていくところは素敵です。
    周りの人たちもいいし、シアトル系?コーヒーショップという設定もいい。
    二人がまたくっつくところまで読みました。
    今度こそお幸せに!

めちゃくちゃ甘々でキュンとしました!絵もキレイでとっても好みです!猫ちゃんの心の声がクスッと笑えて何より可愛いです、、!

職場結婚だからかな?

リリは仕事ができすぎなハルにちょっと嫉妬したかんじなんですかね。職場結婚はこういうこともあるのかなぁ?と思いながら読んでいます。いろいろありながら最後は復縁するんだと思いますが、リリは人間的にも成長して、今度はうまく行くといいな。

by cosMo

これやばい

ネタバレ レビューを表示する

内容がかなり面白い。カフェもす⭕️ばだよね?存在するじゃん!面白いってなった。続き読みたいです。早くポイント貯めなきゃ

ネタバレ レビューを表示する

離婚した理由がイマイチ共感できませんが、それ以外はストーリーとしては面白いです。絵もとても綺麗で好きです。いいところで無料分が終わってしまい残念。完結してるので最終話は課金して読もうかと思います。

もだもだを楽しめ

すれ違いで元サヤはあってはならないと思い込んでるのしんどい。その滑稽さを楽しむ話だけど台詞のひらがなの「り」がカタカナの「リ」になってません?

ネタバレ レビューを表示する

作家さん推しです。
    同じ相手と再婚ってありそうでなかったかなと思います。
    私自身も夫とお付き合い復縁し結婚に至ったので共感出来る部分があり、とても楽しく読ませていただきました。
    ハッピーエンド嬉しいです!!

by soshu

安さんの絵が好きなので購入。

ネタバレ レビューを表示する

何度もリリにイライラして途中で、もぅ持丸さんとくっついちゃえば?って思ったけど最終的にハッピーなエンドで良かった(*´∀`*)
    ニャンズの心の声(?)が好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー