みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

安タケコ先生の絵はいつも美男美女でストーリーもいつもドキドキがありとても好きです。今回は元夫婦で復縁を望まんでいる元夫がかっこいいです。
by 1098-
おもしろい!
まだ読み始めたばかりで謎な部分も多いけど、奥さんは仕事での劣等感から別れたのかな?まだ気持ちはお互いにあるっぽい。続きが気になります!
by 吉沢ゆーり-
作者さんで検索したら出てきたので、無理分だけ読みました。続きもみたいので、ポイント貯まるの待ってます。
ただ、話にちょっと無理がありかなあまとはおもいましたが、漫画なので、そこはいいかな。by ちびチビ太-
先生の作品は何を読んでも面白い!
女性がカッコよく信念を持って生きてる感が好きです!
続きが楽しみです!by kotonennen-
。
嫌いからの離婚。相手は出世。時間が経つにつれまたちょっかい。これからまたどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
面白い。小野くんが離婚してからずっとリベンジを狙っていたなんて。元嫁の私物を全て捨てずに持っていた。復縁出来るといいね。頑張れ。
by エッグプラント-
作者さん好きなので、無料分まで読みました!仕事が出来る2人が付き合って結婚したけど、何故か離婚してしまって、その数年後からのお話。離婚理由もまだハッキリしてないし、何だかお互いまだ気になってる様子だし、数年後でもそんなもんなのかな?
by あおひなママ-
実は
安タケコ先生の漫画は感情移入しやすく
大好きです。
男性が特に心がイケメンです。
だいたい元ヤンとか多いのですが
今回は違うのかな。by ちょりーぬ-
結婚→離婚してからのストーリーははじめて読んだ気がします。お互いまだ未練があるようなので、最後はハッピーエンドを期待します。
by yhねこぱんち-
無料分を読みましたが、続きが気になってついつい読んでしまいます!ポイントがあー!早くラブラブになるところみたい!
by すもももすもも-