みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
お互い気にしてるのに戻りたいのに戻れないかんじ。同じ人と結婚、離婚、再婚をくりかえすってこんな気持ちなのかもしれないね。
by ありにん-
かわいらしい癒やし満載
猫への愛も詰まってて、元旦那の妻への一途に思うところが素敵!読んでて早く読み進めたくなります!
by はしご好き-
キュンキュン♡
くっつきそうで中々くっつかない感じがもどかしくもあり、キュンキュンもあります♡
絵もキレイで好みです!!by mioringo-
絵がキレイで漫画にははいりやすくてすきな作家さんです。ふたりのかけひきがどれだけでもみてられそうです、
by まーーまーー-
絵がキレイだから無料から読み始めたけど、気づけば配信中のは全話購入してしまいました。
ストーリーも面白いし続きが気になってしょうがない…by Y*S-
ユーチューブの漫画動画で途中まであったので読んでいます。ストーリーが面白くて、あっという間に読んでしまいました。オススメです。
by 匿名希望でございます-
絵が好きです。無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
by スセソ-
作者さん大好きで作品見つけてはまっちゃいました。
まだまだ焦れったい状況が続きそうですがネコの冷静な対応も楽しみの1つです。by Lover's-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開ドキドキして続きがきになる内容でした。面白かったです。
by つっつちん-
元夫がリリをずっと好きでいるところがサイコー。すれ違いのところが悲しいけど、実際の夫婦生活でこういうすれ違いは結構ある気がする。猫がかわいい。
by emikenken-