みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

面白い!
すれ違いで一度は離婚してしまったけど、2人ともまだお互いに気持ちがあって想いあってる。応援したくなる2人で続きがすごく気になる。
by ijuiju-
コーヒー好きなので
個人的にコーヒー大好きなので美味しいコーヒー入れてくれる主人公男女共に好感大です!美味しそうな香りが漂ってくる感じがあったかく続きも読みたいってなります…
by ペイ太-
作者さん好きです!
作者さん好きです!作者さんの描くストーリーが面白いくてファンです!今回はまだ途中ですが面白くて展開がハマります!オススメです!!
by コイスルネコ-
絵がとてもきれいで、きにいりました。読みはじめたばかりですが、無料分よみきってしまいました。はやく続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
待ってました!
大好きな漫画家さんです!
読み出したら、続きが気になって、一気に配信されず、少しずつなのでモヤモヤしますけど、配信されると嬉しいですねby ぬによ-
美男美女の大人の拗らせ恋愛
仕事もできる美男美女なのに、お互い素直になれなくて、すれ違っちゃう。きゅんきゅんして、続きが気になる!
by おしい-
キュンキュンします!
安先生の作品が好きで読み始めたら止まらなくなりました。
互いに想いあいながらすれ違うハルとリリが何とも切なく、キュンキュンします。
一度離婚している二人だけど、こんなにお似合いの二人はいない!ハルのリリへの一途な想いが届きますようにと思いながら読んでいます(^ ^)by gongon chan-
おもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
離れて分かる
離れて分かるかぁ…。ありますね、あります。一緒にいた時は気づかなかった彼の想いをもっと知りたくなる気持ち、なんだかキュンってしちゃいます。
by おいらなーな-
間違いない
作者買いです。見つけてすぐ一気読みしちゃいました笑 私もコーヒーと猫が好きなので面白いです。個人的にコーヒーを淹れるシーンがもっとみたいです!
by アン2016-