みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 少女漫画週間84位
続きが気になって、無料分が終わってもどんどん読み進めてしまいます!いつお互い素直に気持ち伝えられるんだろう…気になるーーー
by 名無しのあーちゃん-
猫視点で見る閑話が好きだった
モダモダジレジレがお好きならオススメですが、復縁?あり得ん!って人にはイライラ間違いなしかと。
私自身が相方から望まれての復縁中なので、あー、揺れるのとかわかるわぁ。でもまたくっつくと全寄りかかりされて消耗しそうだな、とか悩みまくりなのでジレンマ刺激されて内容に疲れた。
一度逃げられたのになぁ、とかあれこれと考えちゃうマンガでした。by マンガガガ-
表紙の絵が可愛くて惹かれて読みました。
2人とも動物好きなのが癒されます。
無料分まで読みましたが、今後の展開が楽しみです。by GTOoo-
同作者の別作品が好きで、こちらも読んでみました。
何とももどかしく、歯がゆい展開です。
今後の展開が気になります。by ごとうgot-
無料分まで読みました。なんで離婚したの?!と思うくらい2人を可愛く見てしまいます(笑)
主人公も自分の気持ちに気づき、復縁するのか今後が気になります!by レタスハム-
わぁー
一度は、別れた2人だけど…お互いに好きなんじゃないの。そうじゃなかったら、ハルが一時的にしても家に置いてあげるなんてしないし、車を貸してあげる事もしないはず。リリだって、酔ったハルを迎えに行ったり水を飲ませてあげるなんてできないよ!今後が楽しみだわ。
猫ちゃんたちに癒される。
絵がきれいで好きです。
ハルは、一途で仕事もできかっこよすぎます!!
リリとハルのお店に立つ姿がでてくるところがすごくいいです。猫ちゃんたちにも癒される。。猫ちゃんサイドで描かれているところも面白いです。
無料分まで読ませていただきました。続きも読みたいです!!by ぽっちゃまるん-
お互い好きなのが伝わる
なんで離婚したのか初めはわからなかったけど、優しさに気づかずに離婚したけど、やっぱりお互い好きでいてるのがいい!
by フレンチのフォーン-
リベンジ
絵が好きで読み始めました!!ハルがカッコよくて好きです。リリと離婚したけど、2人とも思い違いだったけどハルは一途だし、この先、題名通りリベンジになるんでしょうか?一気に無料分読んじゃいました。
by りりさん☆-
歯がゆ過ぎる!!
離婚したからって、やっぱりお互いの事が好きならそれでいいじゃん!!一緒にいればいいじゃん!!って思うけど、自分が同じ立場だったらやっぱり慎重になるのかな…って思ったり…
戸籍なんてもういいよ。とも思うけど子ども出来たりしたら…とか色々考えると難しいですよね。
ひとまず、両思いって事をお互いが確認出来ると良いですね。頑張れ〜by コチャチー-