みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今後の展開が気になります!
リリとハル、なんで別れたんだろう…
早く理由が知りたくてどんどん読んでしまってます、ハマります。。中々あんな雰囲気作り合えないのになぁ〜by niko--
この作品とても好きです。リリとハルの元夫婦。ハルはリリから別れを告げられた時からずーっとリリのことを手離せなくて、どうにか彼女を取り戻そうと頑張っていたからまたよりを戻せて良かった。読んでいて安定の作品。
ちょっとイライラ
男性も猫ちゃんもとてもいいんだけど、ヒロインの気持ちに共感できません。離婚理由も身勝手だし、好きなら素直になってまたお付き合いすれば良いのにと思います。元夫がヒロイン大好きなのバレバレじゃないですか。ヘンな意地とプライドが見ていてイライラします。早く素直になってまた結婚してください。
by aoimizu-
一度離婚した夫婦。だけど、じつはすれ違いで、夫はずっと思ってた!!という、下手したらストーカー案件なんだけど、二人の心の揺れが丁寧に描かれてて楽しく読めます
by Runrinrun-
再度
別れた相手と、数年後また愛しあうとは…まぁリアルではほぼないだろうなぁ…しかも別れた理由も、なんだかなぁって、もうちょい邪魔が入っても良かったような…
by 連ちゃん-
マンガならではの
こんなことで別れないでしょ、そもそも。と何度も思いますが、マンガならではの設定と、展開の面白さにはまりました。
by ごちまるぞう-
結婚って難しい
どんなに相手のこと好きでもうまくいかないってありますよね。相手の思いに気づかない、気づけないとゆーか。やっぱりちゃんと気持ちを話すって重要ってこの漫画読んでると思います。
by はっさくサン-
広告
広告で流れてきてなんとなく読み始めたけど一途ハルがすごく良くて応援したくなりました。無料分だけでは収まらずポイント使って読んだけど悔いなし!
by momococo2-
こじらせてる
こじらせてるけど時々可愛いのも推せる。
リリモテすぎてるし、男イケメンすぎるのばっかで
羨ましいわ♪by サリんちゃん-
面白かった
無料の33話、一気読みしました。
面白かったです。
若干、主人公のうっかりが多かったり、感情もいまいち入り込めない硬さがあったりはしましたが(男性が描いてる?と思ったくらい)。
33話で、きりよく、満足して読み終えました。
この作者作品、また読んでみようと思います。by はあやばあや-