みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 少女漫画週間57位
結婚に復讐?
復讐ではないのだろうけど、元サヤに収まるストーリーなのか?やり直しをするためのバイブル的な内容を読みたい
by コマロン-
おもしろい!
この作家さんの作品はどれもおもしろい!恋愛だけじゃなくてその中でさまざまな悩みや、人としての成長が描かれてる気がする!
by マンガらぶ-
ギフトを頂いて読ませて頂きました
初めは絵がちょっと、、、
なんて思っていましたが、お話が面白くさくさく読んでしまい、まんまと(笑)ポイントで読んでしまいました。後半になるにつれ絵も気にならなくなり、キュンキュンしながら読ませて頂いています。離婚した理由も現実にはありえないよなと思いますが、物語の世界ですし、主役の二人が魅力的なので問題ないです。続き楽しみにしていますby かなかな3104-
楽しい
なかなか面白い内容です。
楽しんで読ませてもらっている。
今日からまた漫画いっぱい読める。
楽しいなby わなわなよしぴー-
続きが見たいと思えない
最初の展開で先が読めて来てあまり次を読みたいと思わなかった。絵もあんまり好きではないので無料でも楽しめない。
by Hitoyohiyoni-
作者さん買いです
今回も作者さんを見て買ってしまいました!
「リベンジ…」って言うタイトルからして面白いです
リリちゃんの揺れる乙女心がいいし
ハルくんのリリちゃんへの愛が溢れていて
そのやり取り楽しんでいます。
この2人がどのように展開するのか
楽しませてもらいます。by かゆかし-
続きが気になります
無料分を読みました。猫好きにはラテの癒やしがたまりません。ヒロインが意地を張らずに素直になってほしい。
by みるくにゃんこ-
2人は復縁できるのか!?
まじです。別れた2人が再会して復縁かな~。展開が楽しみです😍
by しくはっく-
お話はおもしろいです。
展開がゆっくりでじれったいですが、主人公の2人にはハッピーエンドを期待します。by みいみ14-
読んでて面白いです。
元旦那さんは上司。
その元旦那さんはりりのことが大好きなのに、不器用さもあり。二人のキューピッドはモカとラテのねこちゃんたちかなby みーーーーーーー!-