みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 少女漫画週間57位
リベンジウエディング
入社とともに結婚した主人公達。でももう離婚した。そんな二人がまだ同じ会社に。
コーヒー店の店長とそのエリアマネージャー
最近入ってきた副店長。色々まだ繋がらないけど、これから楽しみだby ろんろすま-
無料分読みました!本当にこじらせ元夫婦ですが、今も愛の深いこと、深いこと、うらやましいです!よく離婚したなと思いますが、それだけ仕事も大切だったんですね。
by やきぷりんR&Y-
なんで…
なんで分かってあげられないんだろ?すごく分かりやすくお互いのこと好きなのに…。そこまでこじれて別れてないと思うんだけど……
by ちはすけ-
ハルくん、いい!
リベンジ・ウェディングというタイトルだけではストーリーの想像がつきませんでした。むしろドロドロのストーリーかも⁇と思ったり。
でも、猫のハル大好きな二人がすれ違いながらも、どこか縁のあるところが気になります。by mico&mico-
普通に考えてあり得ないストーリーですが無料だったのでとりあえず読んでます。絵もイマイチなのでポイント使ってまでは読まないと思う。
by くり1018-
何気に読み始めたら
絵図もストーリーもどストライクで一気に無料分終了。
久々に買い揃えたいと思います。by 貴虎-
かわいい
結婚して一緒に飼っていた猫を中心となる ストーリーがすごく面白い。
猫の心情も書かれていて面白くて一気にはまりましたby 匿名さん。。。。。-
美味しい
ストーリーとは関係ないのですが、読んでいると美味しいコーヒーが飲みたくなります!まだ途中ですがなぜ離婚することになったのか、本当にそんな理由で?!と、そこだけちょっとひっかかるかな。
by かないら-
自分だけに素をみせてくれたら、どんなに幸せなんだろう。でも不安も同時だよなぁ、、きっと。幸せであってほしい
by ク ミン-
面白い!!無料から読み始めたけど、面白いからどんどん読んでしまう。離婚しても好きって、良いなぁ…。お互いの気持ち、通じますように!!
by 匿名希望③-