みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

面白いです
作者さんの作品好きです。絵が綺麗だし、人物可愛いし、ストーリーも面白い♪まだ5話目ですが、今後の展開が楽しみで課金決定です!
by おたまにゃん-
ついつい見ちゃう!
彼氏の未練の深さと言ったらすごくて、焦らず少しずつって気持ちすごく切なくて、なんとか戻って欲しい。同じ会社だからこその悩みもあるけどぜひ乗り越えてほしいなぁ。
by わかぼんど-
楽しいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー!まだ途中までですが、読みたいと思います。絵も好きです。
by ラビエル-
面白いけどじれったい
どうしたらこんなに拗れるんだか、友人が一言漏らせばあっという間に復縁できるだろうに、無理があり過ぎる。でもキャラクターがいいからついつい面白くて読んでしまうんだよな。連載始まってるのもっと早く知りたかった。気づいて30話まで一気読みです。
by やすべーー-
面白過ぎて一気に読んでしまいました(≧▽≦)
こじれてる2人を見るのが楽しいです☆
そして2人とも可愛くて面白い。
猫ちゃんも癒される♡ 上手くいって欲しいなぁと思いながら更新楽しみにしてます(*^^*)by ✩モフモフ✩-
もどかしい😆
夫婦が離婚からまた夫婦へ…難しい?!
お互い離れてまた好きになるなんて素敵😉
ハル!一途でカッコいい〜💓by ソラたん-
安タケコ先生の作品は、主人公の女性が仕事を一生懸命頑張っているので、好きです。
結婚していたけど、仕事が上手くいかないことから気持ちがすれ違ってしまい、離婚したリリ。
でも元ダンナのハルは未だにリリのことが好きなようで。
一般的には、離婚した2人がまた元鞘に収まることなんてほぼないと思いますが、この2人には是非上手くいって欲しいです。by epen-
めちゃめちゃ溺愛されてて最高です!!離婚の前にちゃんと向き合って話し合いをすればよかったのになぜひとりで暴走したの、、とおばさん心が終始疼きますが若かったのでしょうと言い聞かせています。
by 全部枝毛-
お互い気にしてるのに戻りたいのに戻れないかんじ。同じ人と結婚、離婚、再婚をくりかえすってこんな気持ちなのかもしれないね。
by ありにん-
キュンキュン♡
くっつきそうで中々くっつかない感じがもどかしくもあり、キュンキュンもあります♡
絵もキレイで好みです!!by mioringo-