みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインのお相手ハルさんめっちゃ仕事が出来て、外見もかっこよくて性格も良くて、何より一途にララのことを思っていた。こんな素敵なお相手に思われるララ幸せモノだあ。
by イルカと鯨-
面白いです
コーヒーチェーン店ならではの仕事の取り組み方や2人が意地を張りつつも周りはお互いの気持ちに気づいていてもどかしい感じもドキドキさせられます。
by きちさか-
コーヒーチェーン愛用者に読んでもらいたい作品です。
仕事がお休みの日は大抵、行っているので、のんびり飲みながら読みたいと思いましたby Happy Time-
試しに読んでいたらすっかりハマってしまいました。2人のもどかしさにもうっ!となりながらもキュンキュンさせられっぱなしです。
by KSE-
めちゃくちゃ素敵な2人〜
最初のすれ違いからようやくお互いの想いが通じてよかったー!
これからの展開が気になるところby にゃーーわーん-
良い予感
離婚したカップルの話し。絵が綺麗で読んでみたらテンポよくて新しい展開にワクワクしてきました。無料分が終わっても課金して読みそうです。
by ぱるちゃんのママ-
コレはおもしろい!!続けてどんどん読み進めてしまう…胸キュン止まらないし漫画の与える力ってすごいっ!!
by ねね/-
嫌いになって離婚したわけじゃあないからねー🤭リリとハルやっと復縁して良かった‼️無料分読んだので課金して続き読みたいです!
by ジョンこ-
面白すぎて一気に読み進めちゃいました!お互いの気持ちが通じ合って本当によかった。ラテのおかげだね。ラテグッジョブ!!
by らくらくま-
4年間って
気持ちのすれちがいで、ここまで引っ張れるなんて、絶妙な2人の関係の連続。優しさゆえの言葉足らず、もしかしたらあの時のあれもそうだったかも、とか思っちゃうなー。
by さしすせさ-