みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中までだけど面白い
元夫婦のヒーローとヒロイン。離婚して4年間たったが2人ともお互いの事を忘れることができないまま同じ企業内で同僚として接していた。ヒロインのマンションの部屋にトラブル発生し、それをきっかけに段々2人の好きと言う気持ちが再熱してくる感じが良い。ヒーローもスパダリイケメンなのに4年間ずっとヒロインの事想い続けてた一途な感じが重くて良いです。続き楽しみです。
by ネコ耳-
無料分と少しだけ読みました!
離婚してるのにまた再婚?する話なんて読んだとこなかったから面白かったです!
でも、リリちゃんの離婚理由があまりにも腑に落ちないのでそこをもう少し考えて欲しかったかも…by チャチャチャム-
面白い!
久しぶりに漫画にハマりました!
きゅんきゅんして読むのが楽しみになってます…!
恋したい気持ち掻き立てられます!by なおみょん-
思ったよりいいかも
無料分が多かったので読んでみました!先が読みたくなるぐらいには面白かったです。でも元夫が完璧すぎるかも…こんな男いない!!とツッコミたくなりました。
by にまままま-
この作者さんの絵とお話が好きです!
無料分を全部読んでしまい、購入しようか迷ってます。無料分が増えるといいのになーと期待します。by いかだいもか-
2人ともなかなか素直になれないところが好きです。まだ最後まで読めていませんが、リベンジウェディングが成功することを願っています。
by Kpsn-
主人公可愛い
デキるもの同士のどこか抜けたすれ違いがたまらなく面白くて続きが早く読みたくなるストーリーです。
まだ無料分を読んでるけど、最後まで読みたいと思ってます。by PTW-
離婚からの復縁ってなかなか現実には起きなそうだけど、嫌いになって離婚でなければそういうこともゼロではないのかもと思いました。
今までにない感じて、今後どうなるのか楽しみですby よいこなよこ-
おすすめで出てきて
なんとなく途中まで。続きはポイント出てから。
お互い素直になれなかった、話し合う勇気がなかったことから離婚に至ってしまったけど、
そこをうまく伏線回収しながら改めて両思いになるまでは綺麗に描かれていたと思います。勅使河原くんの成長も嬉しかったですね、続き楽しみです。変な障害ないといいな。by ひまひまひまわり-
今後の展開が気になります!
リリとハル、なんで別れたんだろう…
早く理由が知りたくてどんどん読んでしまってます、ハマります。。中々あんな雰囲気作り合えないのになぁ〜by niko--