みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ウジウジしてるけど
不自然過ぎる感じもなく、何となく元ダンと同居。最終的には復縁になるんだろうけど、今のところ、すでにお互い意識してるのに進展ない感じ。モジモジ長過ぎるのだけはやめてほしいですな。
by 作者買いメイン-
タイミングや状況が悪かっただけの離婚っぽいので、今後の展開も予想できるけど絵も綺麗で読みやすいです。
by インコ口笛-
まぁまぁ
再婚できるかな?
上手くいくといいなぁって思って読んでます。
少し絵が,,,顎しゃくれてる?
なんかバランスが悪いのか?!by にんにくたまねぎ-
一度離婚したけど、嫌いになったわけではないのでリベンジできる!しかもお互いが大事な存在だと認識した上で再婚!
by うひゃひゃ-
ドキドキする
ちょっとしたすれ違いで離婚した2人が再会し、段々と心を通わせていく。でも一度失敗してるからこそ踏み込めなくて…続きが気になります。
by りきしみ-
気になりすぎる
続きが気になってつい購入してしまいました。
絵が好きなので他の話も読ませて頂こうと思っています。
また続きがでるのが楽しみです。by さなまたから-
タイトルが気になって読んでみました。絵も可愛いし読みやすかったです。続きも購入して読んでみたいと思います。
by ひとみん1103-
離婚から始まる展開に、少々珍しさを感じて無料分のみですが読みました!
5話目で、離婚を切り出した理由がわかり、ちょっとスッキリ。価値観って大事ですよね。
けど、新人の頃とはまた違うので、きっと良い方向に進んでいくんだろうなーと、予測しています。by gikurinone-
両思いなのに
ヒロインの嫉妬心なども絡み別れちゃった2人。また戻るんだろうと思うけど、離れてみて分かるお互いの良さもあるだろうし、もやもやが続きますがどのように2人が結ばれるのか楽しみたいと思います!
by kk mama-
はがゆいなぁ〜
主人公は何で好きなのに、離婚という選択をするかなぁ…旦那様が、養ってくれるって言うなら私ならうれしいけどなぁ…仕事から離れてこれからの事も考えられるのにー
by M i e-