【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(35ページ目)

無料分12話まで読みました。うーん、このふたり、なんで別れたんすかね(笑)絶対元サヤ以外無いオチが見えて、課金するまでに至らないですね( ˊᵕˋ ;)
by マミム~-
元旦那とのからみ
離婚したのに、旦那の方が未練あるかと思いきや、本人もまんざらでもない感じが現実離れしているなーと思いながら読みました。付き合ってたのを別れるのならわかるんですけどね。
by まんまるの-
画は見易いしストーリーもコーヒー屋さんが舞台ってのは少ないと思うけど、ヒロインが元夫に未練タラタラで仕事優先したいのか優柔不断で読んでてモヤモヤする。無料分で終了します。
by 韓18-
作家さん買いです!安先生の絵が好きです。
ストーリーは元夫婦の話。
仕事大好きな二人が結婚後仕事のことで気持ちがすれ違い別れてしまったけど元ダンナは変わらず元奥さんが大好き。
あれやこれやとアピールをする姿が一生懸命でかわいいです。
よりを戻した二人が今後どう進んでいくのか楽しみです。by コロンの旅-
とにかく絵がキレイで読みやすいと思います。ハルとリリの両片思いに周囲が振り回されたり振り回したりですごく笑えるけど、ぜひ再婚までいってほしい。
by さおーりぃ-
おもしろい!
職場(スタバ風のカフェ)の同僚で結婚したリリとハルが離婚して4年。
リリは店長になり、ハルは本社に勤務しているが、再び仕事で顔を合わせるようになり・・・
リリはハルを嫌いになって離婚したわけではなかったので、気持ちが揺れるのも共感できる。
そんな2人がどうなっていくのか、続きが気になるおもしろい作品だと思います。by &あんど-
最高!!!
無料で読んでましたが、続きが気になりすぎて全て購入。
もうキュンキュンすぎて、既に三周しました!!!
りりちゃんもはるくんも相手のこと好きすぎるところが、読んでて愛おしいです!!by ととばぁば-
取り戻したい!!男性の愛情にキュンキュンします。
これからの2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです!by あいあいぷ-
離婚して4年たったリリと小野。
お互いに未練がある2人。
特に小野は復縁を望んでいて、これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
4年も元妻に片想いし続けてた…て、スゴイですよね!
一般的にも女性のほうが、終わったことは終わったこと!…ていう気持ちになるのが強いとは思うのですが、、、
猫ちゃん達のこともあるし、この2人には元サヤに収まって欲しい気がします♡by コハルモカ-