みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
離婚してもなお想い合える2人
20代前半の恋の勢いから結婚した2人がすれ違いから離婚。30代を前に互いに仕事でも責任あるポジションになり、再び接近。りりこ宅の水没事件をきっかけに一緒に暮らすことになり、互いに相手のことを想い、考え過ぎたりしながら愛を温めていくラブストーリーです。
もどかしさもありながら、慎重に互いを想う姿に好感がもてます。by トミーゴ- 1
作者さんが大好きです。主人公の2人がなんとももどかしいけど、どんどん先を読みたくなります。猫も可愛い〜。
by ちゅんちま- 0
安せんせ大好き!
離婚してる2人が恋愛??って思って読み始め、、でも安先生は裏切りません!!しっかりどハマり!完結してないのがもどかしい!続きが気になります!
by なぁあぁな- 0
進んで読みたくなりました
課金して漫画をどんどん読んでます!
とにかく面白い!彼の本当の想いを知りながら彼女の動きや彼の動きをみて進める漫画が楽しみですby あい11144- 0
この作者さんの漫画好きです!絵が好き!話も好き!このお話は、まだ無料ぶんしか読んでないけど、やっぱり気になる!きっとそのうち続き見ちゃいます!
by まぁ⭐︎- 0
絵が綺麗
元夫婦が、同じ会社で働いているので、いやでも顔を合わせないといけないのはなぁ、、と読み進めていきました。嫌いで離婚したわけではなかったので、元嫁の私物を捨てずに保管していたり、現実ならありえないって思いますが。2人がすれ違わず、お互いの思いを伝え合えたら復縁もあり得るのではと思います。
by 幸幸1122GO- 0
本当はお互い大好きで大事にしすぎてすれちがった2人…。はなれても思いつづけて上手くいってよかった!!
by ここて- 0
なかなか素直になれない2人
リリもハルも相思相愛だけど、一度離婚していることもあり、好きと伝えられないでいますが、2人のまっすぐな気持ちが再び通じ合うと良いな、と応援する気持ちで読んでいます!安タケコ先生の絵も大好きです。
by マメキムチ- 0
面白いし続きもめちゃめちゃ気になるけど無料分止まりで課金まではできませんでした。もう少し無料分が長ければ!
by aidg- 0
こじらせ
こじらせてる〜でもなんかキュンっキュンします。二人が早く上手くいくところがみたい。大人ラブなストーリーかな。
by ルリルラ- 0