みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

やばい。好きです
絵も好き。とにかくキャラ設定もかっこよくて、サクサク仕事のできる一途な男子。いかにもだけどかっこよくて素敵✨復縁まで焦らしてくるのかなーと予想は出来るけど、キュンを楽しませてもらいます。
by メゾンドシュクル-
続きが楽しみ
めちゃくちゃ、面白いですーー!
お互い大好きなのに、上手くいかないのがもどかしい。
離婚した元嫁を別れてからもずーっと溺愛してるヒーローがめっちゃ、カッコ良きです。
ヒロインに見せない重い想いが、キュンです。by SNOOPYがすき-
リリとハルの今後が気になる、お互い大切に思ってたのにすれ違ってしまった2人、もう一回上手くいくと良いな
by 早川りか-
素敵なカップル
ちょっとした思い違いから、せっかく夫婦だった2人が離婚。そしてまた彼の方からのリベンジ…こんなに一途に一生懸命に愛してくれるなんて本当に幸せだと思う。リリ早く素直になって
by ななな240-
すっごくおもしろくてどんどん読んじゃいました。たぶんこの先課金決定。離婚したっていう設定が好きです。復縁だけどどろどろした感情がなくていい。
by ねんたむ-
楽しく見れました。
まだまだ、続きが楽しみですね。
ありがとうございました。
きゅんきゅんできるものがいいなぁ。by みにーーちゃん-
こちらの先生の作品が好きでよく拝見しています。こじらせ系でハラハラして、いつも展開が気になり、読み進めたくなります。
by 着物大好き-
結婚していたころには良さに気付かなかったって感じなんですよね。。。
若さもあるし一生懸命さもあったんでしょうね。。。
そして元夫の愛情とかにも気づき再交際とかいいかも。。
これからうまくいきそうですねby NAOI-
作者さん推し
ホントに絵が好き!!内容もいい!!はやく、二人をハッピーエンドにしてあげて!!涙
by ごうくんおし-
安先生だい、応援してます
安先生の作品は全部観ます、大好き。絵図だけでなく、ストーリーも人の良さも可愛さもエッチな感じも全てが素敵です。
by ぐちぞー-