みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気になる感じ
ヒロインは素直になれない、もどかしい関係性。ホントは彼も好きなのでは?と思いますが、まだ無料読みの時点ではわかりませんが、なにかありそうで続きが楽しみです!
by nami2002-
すれ違い
すれ違いで離婚した2人が久しぶりに会って、主人公の心の変化の変化でお互いが近づく話。
イケメンの旦那さまは一途に思ってくれているって、いいなぁ。by ティアラ&フィナ-
作者買いです
絵も、ストーリー設定も好みなのですが…これからどうなるの?すれ違いの気持ちのままってことはないとは思いますが…なんだか今回は課金してまで読もうとは思えない…でも作者さん好きだから星4つです…
by さっちーーーーー-
おもしろいです
まあまあ面白いです!なんでこんなにすれ違ったの?こんなに好きなのに・・・人間関係は難しいのね・・・早く元の鞘に収まって欲しいですね
by ごまらん-
絵が好みで、そして猫が可愛い。仕事ができるカップルは読んでいて気持ちが良いです。
お店のメニューを読んでいると、へーこんなカスタマイズもあるんだと喉がゴクリ。
今のところ不快になる要素は一つもないので、引き続き楽しみに読もうと思います。by あきよこい-
離れてからわかることがあるのかも、これから楽しみです
画が可愛くて綺麗、特に女子の目元がキラキラきてますねby フラフラママ-
リリしか要らない
離婚した元夫婦が同じ会社で働き続けている、元夫は本社のエリート元妻は店舗の店長元夫はよりを戻したい。猫質を取って元鞘を画策する
by はちみつロール-
いいですねぇ
絵もきれいだし話の内容もすごく面白いと思います。だんだん読むごとに面白くなっていってるのがすごいです。
by リサア-
めっちゃ
好きです。
作者さんの作品は結構な頻度で読んでますが過去一かな?と思います。
大人な目線とか出てきて今まで感情表現が今一だだたのですがこの作品は上手いかなと思いましたby はてさてはてな-
元夫婦?!だけどお互い意識しまくり!彼は仕事も出来るしいい男!彼女との仲を戻すのに必死 笑 彼女も意識あるけどそんなわけ無いと、心をなかなか開かないなぁ。絵も好きだし読み続けたい
by なかよし☆-