【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(23ページ目)

素敵なカップル
ちょっとした思い違いから、せっかく夫婦だった2人が離婚。そしてまた彼の方からのリベンジ…こんなに一途に一生懸命に愛してくれるなんて本当に幸せだと思う。リリ早く素直になって
by ななな240-
有りがちなすれ違いのヤツだけど、なかなか面白いです。猫好きな設定もいいなぁ。そしてライバル出てくるパターン。
by ミキララ-
元夫婦で同じ職場という状況かな?
別れてから相手の事が良く見えたりするよね
2人は元サヤになるのかなby はげたてるお-
ハル、かっこいいです
リリの元夫のハル。
すれ違いで離婚したけど、お互い隠し持っている気持ちが。
2人とも仕事も出来るところが、またかっこいい。
副支店長の勅使河原くんは、もっとしっかりしようよ(笑)by ehhe-
結婚していたころには良さに気付かなかったって感じなんですよね。。。
若さもあるし一生懸命さもあったんでしょうね。。。
そして元夫の愛情とかにも気づき再交際とかいいかも。。
これからうまくいきそうですねby NAOI-
元夫婦
もともと夫婦だった2人がまた恋愛に進んでいくストーリー。離婚するときからすれ違っている2人。彼の方が彼女に対して分かりやすい感情なのに行動と言動が誤解されやすい、彼女の方は自分の気持ちを認めない感じで、思い込みと誤解しやすさからの気持ちの行き違い。どう修正していくのか楽しみ
by メイ3310-
安先生だい、応援してます
安先生の作品は全部観ます、大好き。絵図だけでなく、ストーリーも人の良さも可愛さもエッチな感じも全てが素敵です。
by ぐちぞー-
絵もストーリーもいい
作者の作品は全部好きですがその中でも一番好きな作品
邪魔が入って欲しくないので早く再婚してほしいけど終わって欲しくないのでその先の幸せな生活も見せてほしいです!by Ao-
意外といる…
同じ人と再婚する人って意外といるのよね。
これって、勝手な思い込みや話し合い不足で離婚してるんだよね~⤴️
まぁ、幸せになるために結婚するし、幸せになるために離婚するからねby ティモシー&サラ-
ハルがめっちゃ一途でいいです!何年離れててもあんなに思えるってすごいと思いました。
ねこちゃんたちに私も癒されます笑by ミリsa-