みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未練
ちょっと通りすがりに読んでみました。4年も前に離婚したのに会いに来たって未練あるのかな。リリもなんで別れたんだ
by しにゃーな-
ハルは素敵な人だなと思いますがヒロインには共感できないところ多々ありました。ちょっとヒステリーっぽいかな。変なところで競争心が出て、人を振り回してるところが残念な人だなあ。
by tokuchan-
元夫婦で同じ会社。
離婚した理由は相手を思いやって伝えた言葉が伝わらず勘違いの末のこと。
別れた妻をずっと好きな元旦那。
別れた旦那の本意に気づき惹かれる元妻。
お互い思いを伝えられず過ごす日々
元妻の自宅の水漏れで一時的に一緒に住むことになり、2人の距離はどうなるのか?by あおはるとう-
ラテちゃんが好き!
33話まで読みました。ハルくんとリリちゃんがお互い好きだったことが分かり良かったです。
各場面でひそかに活躍している猫のラテちゃんが可愛いくて、飼い主の二人の心をちゃんと分かっていての行動が素晴らしい!
我が家の猫ちゃんにも見習って欲しい。
夫婦喧嘩した時、ちょっとでイイから頼むよ…by granma hiro-
リリとハルは好きなものが似てる(物事に対する価値観が同じくらい)なんじゃないでしょうか。
似たもの同士は反発し合いやすい気がするけど、思考の根元が同じだから惹かれ合う…みたいな状況では?と思います。by ckコンビ-
離婚した若い元夫婦が、実はまだお互いを好きで、っていう話にあまり惹かれなかったものの、お互いの気持ちが丁寧に書かれてあって好感がもてます。
by 修羅部-
リリとハル、両思いなのに、お互い遠慮しすぎてイライラする。そもそも離婚する時もきちんと理由を説明しなかったリリ。言葉足らずが過ぎる。
by ばけ屋-
ちょっと、、、
最初は面白く読んでいたけど、復縁を意識し出した話から、中途半端なストーリーの引っ張りがミエミエ。すんなりお互いの新しい人生、、、って言うストーリーの方が斬新で良かったかも。ちょっと残念。
by Choc Croc-
絵柄はそんなに好みではないのですが。。。
主人公よりハルが魅力的だなと。
一途で。主人公の可愛さ?良さはそんなに分かりません。。。by Qoo0526-
展開早い系
若い感じの展開、リラックスして読めるので読んでみました。
絵も可愛いし、どう展開していくか楽しみです。by オッソイラティ-