みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

さいこー
最初はなんとなく見始めたけど あっという間に無料までみきりましたリリは、最初気がなかったのにどんどん好きになっていくところもキュンキュンします!!
by とめーとー-
かわいい
絵もかわいいし、お話もすれ違いが焦ったいけどキュンキュンしながら読みました。イヤな人も出てこないしストレスなく読めます!
by だーとん-
展開が気になって一気に読みたい
離婚した夫婦の両思いが凄くキュンキュンと、お互いの想いがあるのにすれ違いのソワソワ。
展開に目が離せません!!by tu casa-
まだ3話分読んだだけなんだけどすっかりはまってしまった!!
離婚して4年経つ元夫婦 嫌いになったと嘘をつきリリから
離婚を切り出したようだけどハルも4年経った今も未練があるような
でもなぜ4年経った今またハルがモーションを起こしてきてるのか…
なんかじれったそうな予感がするんだけど イケメンのハルが
今でも一途にリリのことが好きなんだとしたら…💕
読み進めるのが楽しみでーす!!by rico_chocola-
おもしろい!
なんかずっとキュンキュンさせられっぱなしで…
今33話まで読んで、嬉しい気持ちでいっぱいになってます!by あゆみ168-
キュン
暇つぶしに…という軽い気持ちで読んでたらとまらず…続きが気になって気になって…課金してまで読んでしまいました。オススメです!
by おはな122-
すごくいい
ハルとリリ。お互い若くて相手の気持ちに気づけなくて離婚。でもずっと同じ思いでいたことがわかった瞬間こっちまで嬉しくなりました。途中途中で猫の目線でのストーリーや友達のナイスアシストがとても面白くてどんどん読み進めています。
by Syd-
作者が好きで
この作者が好きでこちらも、まず無料分読んでみましたー!やっぱり良い感じです!ストーリーも面白くて、課金して読み続けています!
by ilnb-
広告に出てきたから読み始めましたが、面白くてポイント追加してどんどん読み進めています。
またお互いの想いが通じ合い仲良い姿が見られて良かったです。この先どうなるかな。by きなこあいす-
王道きゅん
美男美女の王道恋愛漫画最幸過ぎます!
読み出したら止まらないです(笑)
キュンキュンしつつもどかしくて次が楽しみ♡by sapon-