みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かのうさ
主人公の前向きで比較的さっぱりした性格が女性からも好感が持てるので、応援したくなります。ヒーローはイケメンすぎるのにから回ることもあって、ヒロインは愛されているなあと見ていてニヤニヤしていまいます。
by かのうさ-
リベンジ・ウェディング
ハル可愛いなぁー。
そしてマジ笑えるこの二人!
読んでてこんなにニヤけるマンガないよ。
安タケコ最高です。by panaque-
面白いです!
お互いを大切に思っているのに、どうしてこうなるかなー?!っと、笑いながら楽しめる作品です。
気持ちが落ち込んだ時に元気を貰います。by ヨーコレイト-
絵がかわいい
絵が可愛くて、あっという間に無料分読んでしまいました!やっとお互いの気持ちが分かり合えたところなので、これから課金して読み進めていきます。これからの進展が楽しみです!
by れれれんれん-
大好き
何回よんでも胸キュンしてしまう!ラテちゃんも可愛いし(笑)お互いを思って離婚して、お互いに踏み出せないままの絶妙な距離感がワクワクします
by ちよママん-
リリとハルは離婚したけれどハルは離婚から4年たっても未練があって、リリのマンションの水漏れで同居することになったけれどシラフでなかなか気持ちを伝えられず応援したくなります。にゃんこも2匹に増えて癒されます。
by アーモンド72-
この作者さんの作品が大好きです。
小野さんめちゃモテるのにリリ一筋で素敵すぎる。リリから離婚を切り出したけどやっぱりリリも小野さんのことが好きで…これからの展開が楽しみ!by ぱんだじろう-
この作者さんはなんでもほんとにおもしろい。
大体できる男と、仕事がんばりたい女ってゆう構成なんだけど、とってもリアルでいい。by ほぅほけきょ-
リベンジ最高
2人とも好き同士なのにまどろっこしい‼️
素直が1番だよ。でも、すましてるのに2人とも可愛らしい。早い所元の関係に戻って欲しい。by yukiminomama-
全力で!
仕大人な男女のちょっとこじれたラブストーリーだけど、仕事に真っ直ぐで全力なシーンは気持ちが良いし可愛い猫も2人のキーであり癒しで、一気に読んでしまいました。あんな風に真っ直ぐ?思ってくれて、黒髪ストレート高身長でハイスペック男性が羨ましい(笑)周りの2人を応援する友人もそれぞれ素敵でヤキモキせず読めました!
by キアサン-