みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はまってしまい続きが気になる
寝れないので無料分読んでました。離婚したのに、実はお互い好き同士。じれったいなぁって思うとこもあるけど、読んでて面白い。絵もきれいで好き。
by さきらちゃん-
絵が好き
絵が見やすいし、猫好きにはたまらない!猫が可愛い🩷あっという間に無料が終わり課金してました!笑
始めは そんな事で離婚する?と思ったけど…。
とりあえず早く元サヤに戻ってほしいです!by とち0521-
絵が好き
作者さんのは色々読んでるけど絵が好きでストーリーも面白くて読みやすい!コレも2人の展開が楽しみで無料枠が多いと嬉しい!
by モナネン姫-
ハルもリリちゃんも、好きで好きでたまらないのに素直になれないところがいじらしいけど、そこがかわいらしくていいです。無料分しか見てなくて、お互いの気持ちが通じたとこまでしか読んでませんが、この先、どうなるか楽しみです。
by びっくん-
最高すぎる
もどかしさにイライラすることもなく、きゅんきゅんしまくりでした!
てっしーの存在、大丈夫?と思いつつ、邪魔することもなく、友人のさりげないフォローに拍手喝采!
続きが気になる漫画です!by しーちゃちゃ-
この作家さんの書かれる漫画が大好きで、毎回読んでます!
主人公のりりとはるは元夫婦だったのに少しのすれ違いがだんだん溝が出来てしまって離婚しちゃって。
はるみたいな素敵な人が一途にずっと思い続けてくれるなんて羨ましすぎます!by adngtn-
広告で出て来てなんとなく読み始めましたが、面白いし、純粋で絵も話もよくてハマってしまいました!無料もほどよくたくさんあってよいです
by ぴぃかお-
可愛い
SNSの広告に上がってきてたので、
ポチりとしてみたら、拗らせ具合が面白くて
一気に読み進めてしまいました。
ハルのベタ惚れ具合が可愛い。
愛情はちゃんと言葉にしないとねーby 犬のバーニーズ-
作者さんの絵がやっぱりステキ!
とってもキレイだから読みやすくて好きになってしまいます。
そして、とっても良い所まで、試し読みが出来て嬉しかったです。
ありがとうございます‼︎
絶対に読んで欲しい作品です。by みーこ-
無料分一気に読み終えました!!
面白かった…
絶妙にすれ違うふたり
やっと思いが通じ合ったけどまだまだ続くみたいだしこれからどうなるのか楽しみ。by どかーん!-