みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
作者さん買い
安タケコ先生の作品は間違いないのでどれも読んでいます。主人公もいいのですがどの作品も、男性キャラが個性が際立っていて面白いです。
by がっちゃがちゃ-
無料ページ読み進め面白い作品だなと思いました。なかなかのこじらせ具合にヤキモキしながら見てました(笑)。まだまだ読み始めたばかりなですが今後の展開が楽しみです。
by ak9116-
作者さん買いです。
絵も綺麗だし、お話も好き!お互い想い合ってるんだから、早く元サヤに戻って欲しいなぁ。by かをりちゃん-
非現実的
恋愛ものなら分かるけど、離婚した二人がまたって、違和感。離婚ってそんなに簡単じゃないと思うんだけど。相手が離婚届置いて出ていったからって、提出はしないよね、あ、そーいうことか。私にはこの作品の良さが分かりません。
by Wacoto-
ラテが
可愛い!元嫁や元旦那にまだ未練がある系のストーリー。お互いの勘違いからのすれ違いがどこまでエスカレートして、どう誤解が解けていくのか楽しみです。
by クララ☆-
いやー
もとさやしたらいいのにカップルNo.1!
離婚して4年も経つのに元妻大好きな元夫。尊敬するからこそ認めてもらえないことがかなしくて素直になれなくなった元妻。この二人はいつ素直になれるのか。その日を楽しみに読みたいと思いますby てじん-
もどかしい2人です
なんだかもどかしい2人ですが、気になってしまい、出ている話全部購入しました。続話が時々出てくるので、楽しみです。
by ぴこたこ-
作者さんファンです。
あーーもう作者さんストーリー最高です。
細かい部分も描かれているし、毎度❌2楽しく、しんみり、時々吹き出す程おもしろい。
綺麗なタッチから崩した時の表情がより、台詞とマッチしてるから、どんどん読みたくなる。
今回は、お互い思いはあるけど、素直になれず拗らせているけど、息ピッタリな2人。完結まで読みたい。by たま丸ポチ-
いい!
なかなか素直になれない2人がとてももどかしですが…そんな事も気にならないぐらいおもしろいです。
リリとハル、2人で幸せになってほしいなーと願いながら読み続けてます。by ゼロカロリー-
最高
二人とも両思いなのに相手を思いやって素直になれないところがもどかしい!早くお互いの気持ちを伝えてほしいけど、このモヤモヤを楽しみたい気持ちもある!
by きじまりん-