みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お互い好きなのが伝わる
なんで離婚したのか初めはわからなかったけど、優しさに気づかずに離婚したけど、やっぱりお互い好きでいてるのがいい!
by フレンチのフォーン- 0
リベンジ
絵が好きで読み始めました!!ハルがカッコよくて好きです。リリと離婚したけど、2人とも思い違いだったけどハルは一途だし、この先、題名通りリベンジになるんでしょうか?一気に無料分読んじゃいました。
by りりさん☆- 0
歯がゆ過ぎる!!
離婚したからって、やっぱりお互いの事が好きならそれでいいじゃん!!一緒にいればいいじゃん!!って思うけど、自分が同じ立場だったらやっぱり慎重になるのかな…って思ったり…
戸籍なんてもういいよ。とも思うけど子ども出来たりしたら…とか色々考えると難しいですよね。
ひとまず、両思いって事をお互いが確認出来ると良いですね。頑張れ〜by コチャチー- 0
ギュンギュンきます!
広告からなんとなく読み始めたら、先が気になって気になって…課金してしまいました。
2人の愛情の深さが切なくてもどかしくて。
早くスッキリ幸せになれー!by やいへい- 0
かなりお似合いの2人だからこそ、こじらせてる感が面白い!一気に無料分読みました
ポイント貯めて続き読みたい!by かゆたまん- 0
あまり
まず主人公があまり共感できず好きになれなかった。そして男があまり好みじゃないから、ドキドキしない。なんか顔長くてほんとに好みじゃない。
by なおままむっく- 0
ハルの一途さが素晴らしい!
無料分一気見しちゃいました!
昔のちょっとしたすれ違いで別れちゃったけど、数年後に理解して、また惹かれてく、漫画ならではのストーリーだなぁーと思いつつ、めっちゃキュンキュンします!by くったりまったり- 0
内容が面白すぎていっき見してしまいました!2人の想いがまた通じ合ってよかったなーと!続きが楽しみです
by SMGT- 0
絵も可愛くて綺麗で、無料の20話をあっと言う間に読み切って、ポイント購入してしまいました💜
モヤモヤ、ハラハラ、ドキドキがくどくなくて、すいすい読み進められて楽しいです。
またポイント追加しちゃいます。by myumyu1230- 0
何気なく読み始めて、めっちゃ引きこまれて無料分の20話を一気読みしてしまいました。好き同士なのに、若気のいたりの気持ちのすれ違いでのお別れ。今後、2人が素直になっていく過程が楽しみです。
by ここっとboy- 0