みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

りりちゃん、今はもう自分の仕事に自信もって働いてるのにどうして拒むの?復縁すればいいのに。素直になるんだ!
by のの1212-
じれったい!
早く元サヤにおさまればいいのに!
でもこのじっれたさがたまらない〜
現実逃避するのに最高の作品です(笑)by homionaka-
わー
こじらせ元夫婦だわー。
無料分読みおわり。続きが気になるところだけど…。
お互い想いがあるのに。早く通じ合えるといいねぇ。by まよ。-
絵が綺麗なので読み始めました。
恋愛ものはあまり読んだことがないのですが、二人が猫のラテちゃんとモカちゃんを可愛いがっているのがほのぼのして好きです。
なんだか行き違ってる二人ですが早く元に戻れるといいですね。by リリポン-
無料のものを読んでいます。
4年前に別れたものの、お互い未練があって、同じ思いだったと知ったときのお互いの姿が面白かったです。by チョメイ-
これからどうなるのか心配
離婚から彼の執念もあり、よりが戻った。幸せな同居を送っているが、問題が起こっても自分をさらけ出せずになかなか彼に相談できない。しかし、とうとう心を開き、彼に相談できた。これから辞めたいという従業員をどのように助けていくのか気になります。
by あべちゃん7-
まだ
1話しか読んでないのに夢中になりそうな
久しぶりにテンション上がる作品に会えたなぁ
ス◯バにも行きたくなりました(笑)by ネコレマ-
にゃんにゃん
誰がに好きになってもらえるってステキ!
お互いの勘違いも接するうちに理解し合えてキュンキュンしちゃう。早く次が見たいよぉby りりーLaLa-
楽しい
離婚したまた夫婦がまだ好きだったって言う話、現実にはなさそうだけどありえなくないと思ったらドキドキした。色んな思いがあるから感情移入しちゃう話だった。結婚していた時の勘違いとか思い違いがあったことをだんだん和解していくのは素敵だし
応援したい2人by hitsuji!!-
くっついてからは一安心しました!
絵が可愛くてお気に入りの漫画です。
このまま上手くいくといいなという気持ちです。by ゆきの!-