みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やったー
めちゃ遠回りしたけど、
ようやく好きが、言えた♡
やっとリベンジ両想い!
てか、ずっと好きだったよね、2人は♡
これからは、何が待ってるのー
気になるけどー
ひとまず、好きの再確認が出来たとこまで!by しましまガール-
すごくいい作品です
一気に無料で見られる回数まで読みました!
それくらいの面白さです!
2人がお互いへの思いと行動がすごく感動する
ラテとモカも可愛すぎ!by リュウ!-
気に入ってしまいました
はいはい、これもよくある設定と思いながら読んでます。でもいいです。面白いです。私は好きです。ぜひ読んでみてください。
by マンガの世界で現実逃避♪-
おもしろかったです
無料分を一気に読みました!面白かった。最初は設定がちょっと無理あるんじゃないかなと冷めた気持ちで読み始めましたが、共感できるところも多いし、二人がうまくいくのか気になって一気に読んじゃいました。気持ち通じ合ってよかった♪
by おばちゃま555-
離婚後4年間も想い続けるだなんて、早く復縁迫りなさいよ…と思ってしまう。普通は時間が経つほど相手のことを考えなくなるもので。復縁するとしても、どんな結末になるのか気になります。
by maru31-
離婚後にお互いのことを冷静に見られるようになり、いろんな誤解も解けて晴れて元サヤに、という王道(?)ラブコメ的なお話だけど、仕事に真摯に向き合う姿勢はよいなぁと。あと、登場人物に完全悪者がいないところも(今のところ)よい。
by とまとまと71-
他の方のレビュー投稿を見て興味が湧き読んでみました。彼のヒロインへの一途な思いが素敵です。ヒロインの真面目に一生懸命な仕事への姿勢も共感できる作品だと思います。
by みみなこ-
不思議な始まり
離婚を隠しているのに、距離が近い元だんなさん。なんだか恋の予感とドキドキするストーリーの始まりです。楽しませてもらっています。
by きりとまん-
絵が表紙ほど綺麗ではなかったし、一度離婚してる、というせってにどうかな、とも思ったがハルの一途な思いが何だか健気に思えてきた。いろんなエピソードで2人の距離が近くなったり遠くなったり、ハルの思いが、届けーと思いました。なかなか面白いです。
by gjmgjmad-
なんか面白い
出だしから面白い展開になりそーって分かる。内容置いといて、リリ子の接客サービスが改めて気づかされた。どんなに忙しくても笑顔忘れず。
by ことば-