みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 71話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
寝取りとしてはよくあるパターンだが、絵柄が好みなので良かった。
好き嫌いが別れる所だが、NTR好きなら読んでみて損はないかもby 灰谷さん- 0
好きな人と出来ないけど目の前の女性としてしまうもどかしさ、隣の部屋からしている声が聞こえてくるのもつらい
by あねマネ- 0
いわゆるNTR
絵もちょっとクセはあるけどきれいだし、NTRとか、こういうのが好きな人には良い感じ。
女の子流されすぎだけど…by ar1980- 0
扉絵がエロい
でも本作の画力はそうでもない感じがする気がしないでもないです。
それは読んでみれば分かることだと思います!!by ヒュンケル- 0
最高
最初はNTRものかと思ったら読んでるうちに違ってきてすごい驚いた。しかもキャラ一人一人が素晴らし知です。
by れす- 0
ちょい
きたかたくん。遅い!てか、ほのかちゃん流されすぎ。こんなけ、他とやり合ってるのに、サラサラこの2人くっつく要素無いでしょ?最初の4人でご飯してる所で初めて無くすとか。無いわヾノ・´ω`・)ネーヮ
by 1298- 0
絵が好き
個人的に絵が綺麗なんで
お気に入りの作品ですね
ストーリーとキャラクターの設定と
面白く惹かれる作品だと思います!by うぇるでぃ- 0
気持ちわかるなぁ
主人公の性格や気持ちがよくわかるなぁと思いながら最新話まで読んでしまいました。結末はわかりませんが、最後はお互い素直に気持ちを伝えられるといいのになぁと勝手に期待しています!
by キングにゃんこ- 1
めちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします。(^^)
よかった作品である。by アチモフ- 0
まあまあ
作画はあまり好みではないですが、シチュエーションはいいと思います。
僕もこのような展開になってみたい。by デメ- 0