みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 71話まで配信中(50pt / 話)
とても良かったです❗(^^)d
絵のタッチもとても好きです❗(*^^*)
ですが、もう少しヒロインが抵抗すると良いかも(^-^;by ニットト- 0
主人公がバカすぎる。いくら好きでも、あんなに裏切られてもまだ、信じるって、なんなんだろ?もっと、近くに大事にしてくれる人がいるのに…。
by HITO- 0
絵が綺麗
絵が綺麗かな?との印象を持ちました。
一応最新話迄買いましたが、どー言う終わりに持っていくのか、楽しみかな。by ぼくちん🎵- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、次の話がどうなるのか気になる作り方をされています。話の内容的に清純を、求めている人には向かないかと思われます。
by 皿洗い奉行- 0
ストリーはイマイチですが
登場する女の子はスタイルも良く魅力的だと思います。
今後の展開に期待しています。by masasai10- 0
どうしたいのか
初めは可愛らしいヒロインだったがだんだん主人公が可愛そうになってくるくらい嫌な感じに。ヒロイン交代してほしくすらなる。
by 元LJ- 0
チャラ男に●出し…
確かにそうなんですが…。あまりにもヒロインほのかちゃんが軽すぎて…。
お人好しのところに付け込まれて、何度も何度も後輩にやられすぎるところが、けっきょくどっちつかずで腹立つし…。主人公の喜多方も見えてないところがあって、ミサさんを振ってる辺りが残念だなあと思いながら読んでいました。
最新(8/15更新)話でミサさんが核心を突き、喜多方もほのかちゃんの浮気が分かったところまでいったので、ミサさんと喜多方とで幸せになってほしいです!!by サトシ3104- 2
とってもおもしろくてえっちです。絵も可愛くておすすめ出来ます。ぜひ一度読んでみて下さい。私はミサ派です
by 田中タクシー- 0
絵は好き
清楚ちゃんの乱れが見れるのかなとワクワクしたものの、そういうかんじかー感が否めない。
ギャルちゃんの方がそういう感じでなるほどなって感じ。好感持てるまである。
なんなら清楚くんの我慢してる時が一番ムラついた。by 樋井川- 0
結局は何がしたいの?(笑)
この作品は一言で言うとよくわからん。(笑)最初はヒロインの娘が無理矢理に襲われ可哀想な感じしたけど、実はド淫○だったり主人公らしき男も好きな割には行動に移せなかったりで何がしたいのかわからん。
by なみきっち- 0