みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
初めて読む作者さんでしたが絵がキレイだし、話もおもしろくて一気読みしちゃいました!
攻めのリョータがなかなか自分の気持ちに気づいてなくて、でも会いたいし一人占めしたいってのが伝わってきてキュンキュンしました!
恋人になった2人の続きが読みたいです!by m0k- 0
とても良い!
まず絵が綺麗✨バランスがよくて読んでいて疲れません。何が書いてあるか分からない画角もなく、たまに主人公達のアップがあるのですが、それがまた良い。だからか、一気読みしてしまいました。この作者さんの次回作楽しみです!出来れば“1番の人”絡みだと嬉しいです!
by jmas- 0
最初はよくあるストーリー展開かぁとそうでもなかったけど、最終話で急にめちゃくちゃときめいてしまいました。
とにかく会いたくて話したくて家まで来たけど、全然かっこつかないぐだぐだな攻めが愛おしい!
受けの子があっけらかんとしてる性格でジメっとしてないのがまた良い!
あと作画が神です。
アングルとか構図もすごく新鮮で良かったです。by もちもちほっぺさん- 0
絵柄がどストライクです。綺麗で登場人物がカッコ良い!
はじめくんのテンポ良い話し方や1人突っ込み?も面白い。サクサク読めました。by 匿名ー希望- 0
最高
割と気づいたら読み終わるくらい一気に読んだ作品
早くくっつけよと思いながらもやもやではなくキュンとする良作品by ただのBL好き- 0
脱〇女のために勇気を出してデリを頼むも
自分の夢シチュエーションとはいかず
不本意な脱〇女に。
でもそこから始まるピュア?な恋物語by だりゅーん- 0
可愛い
絵も内容もエロ可愛いくて、めちゃくちゃ好き(//∇//)
個人的に絵が好みで大ヒット心撃ち抜かれました💘
イチャラブな二人がもっと読みたかった!
次の作品も楽しみにしてます!by しろくまice- 0
え!!?? いい!!!!
レビューも少なく、今作が初めましての冬縞先生でしたが、控えめにいって…良い!!!!!
すごく良い!!!
とにかく絵がめちゃくちゃキレイ♡♡♡
イケメン、かわいい、色っぽい、おもしろ要素なチビ人間。
どれもめちゃくちゃよかったです!!
脱&処&女をするためにプロにお願いしようと意を決した大学生のはじめ(受)はその容姿から、遊んでる(ビ○○)だと誤解されることがほとんど。
それでも理想の卒業を夢見てワクワクソワソワしていたところに現れたのは、超イケメンだけどあまり人の話を聞かずにぐいぐいくる俺様な諒太(攻)
理想通りに進めてほしかったのに諒太のペースで夢や希望もなく脱&処&女してしまいます。
次の日まさかの同じ大学で同い年だと知り、そっからいろいろを経てセ友達のような関係に。
ただ、だんだんはじめちゃんがかわいく思えてくることに戸惑いを覚えてる諒太。
しばらく素直になれない。
時折見せる諒太の優しさや言動に恋愛感情を覚えるはじめちゃん。
ほんのちょっとの間男登場か?というところで、とくにその人との絡みはなく、見事にすれ違うふたり。
素直になれない諒太と、寂しさを募らせるはじめ。
最後はきちんと諒太が気持ちを伝えてハッピーエンドでした♡♡♡
と、とーってもよかったんですが、最終的にはじめちゃんが諒太に好きって言ってないのがとてもモヤモヤしました。
はじめちゃんが遊び慣れてる風に見られるのも諒太にちゃんと誤解だと伝わる描写や、学費のためにって言ってたけど、そこで働くようになったいきさつとか、もしそういうのが描かれていたらもっとよかったな〜〜ってワガママにも思っちゃいました。
最後にもっかい言いますが、とにかく絵がめちゃくちゃキレイで、体つきもしっかりしてるし、なにより修正少なめがよかったです♡♡♡
あとチューの場面が色っぽすぎて眼福でした♡♡♡
先輩の結城さんのお話や、もちろん続編は大大大希望です!!!!!
ありがとうございました♡
長文失礼しました。。by あつもり男- 37
可愛かったです!
慣れてる攻めくんとウブな受けくんですが、最終的に攻めくんからの矢印が大きくなっていくのがすごく可愛くて好きでした。
テーマ的にエッチシーン多めですが、慣れないながらも好きだと気がついていく様子が良かったです…!個人的には好きだと気がつくまでの様子が沢山あったので両想いになってぎこちないながらもラブラブな様子ももっと沢山見たかったなぁと思いましたby mechamouse- 1
エロシーン多めなんだけどタイトル通り純情さもあって可愛い。
シーンのカットも身長差を生かしてあったり下から見上げたり、良い意味で独特な雰囲気が漫画っぽくなくて不思議。
次の作品も楽しみです。by 昔懐かしの発明家- 1