みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かなりおもしろいです‼️

3月まで6話が無料配信されてるので、とりあえず3話まで読みました。

初めて読む作家さんですが、絵が上手いのとストーリー展開が早いのでストレスなく読めるし、1話ごとの長さも他の作品より多めなので満足いく漫画です。

主人公が乙女っぽい理想があるのはおもしろいし美人、攻めがイケメン、えっちシーンすごい色気たっぷりでまだ3話なのにこの先も期待できちゃいます♪

気になる方は今のうちに無料で読むべし‼️

by yuriha

内容も絵も表情も高評価に偽りなし。
    純情は間違いなく乙女なとこだけど、デリでいいんだ(笑)と思った。
    終了後のさっぱりすっきりしてるのも笑った。
    逆に攻の方が心持ってかれちゃってるのも素晴らしい。

評価も高かったので何の気無しに無料読んでみて正解!理想のシュチュエーションは誰にでもあることだし、その理想をデリヘルで叶える予定がまさかの展開だったし受けの可愛さといい攻めのカッコよさといい、とりあえず可愛すぎて久しぶりにキュンキュンしました!私的、ストーリーも、そして何より絵が好みすぎてこれは読んで正解でした!

可愛い!

何か、二人とも可愛くて、有料なのを気にせず読んじゃいました。見ていて切なくなる純情な二人に感情移入してしまい、ドキドキワクワクしました。

悪くない!
    純情上等!

自分の夢どうりの、はじめてをするために
    デリヘルを呼ぶ。
    なかなかの行動力。
    しかし、来たのは別人で。
    それからの二人は、ワンコインデリヘル提案されたり。(笑)
    最後は、ハッピーエンド。

見た目で誤解されがち純情乙女思考受けちゃんとウリバイトしてる気持ちいいこと好きな俺様系攻めくんの最悪の出会いからというのが萌えます!

無題

SNSでおすすめに上がってきて気になっていたので、読んでみました。即一気読みしちゃうぐらい面白かったです。

新鮮!

拗らす系はいくつか読んだことありますが
    別格にかわいい!
    拗らせがヒドイのにかわいい!
    前向きだし
    ちょっとアホ子でチョロい

3話までしか読んでいませんが、面白くなりそう。レビューも高いですし、続きを読むのが楽しみです。一話づつですが課金してしまうかも…

チェリー

初めてに夢見て憧れて
    男の子も女の子も思いは一緒
    好感持てる
    可愛いです。
    2人の会の行方がとても気になる
    引かれ合う2人て感じになる予感
    絵も綺麗でこのまま読み続けたいです