みんなのレビューと感想「側妃志願!」(ネタバレ非表示)

側妃志願!

評価2 10% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全50件

お風呂からの側妃

お風呂が大好きなので、お風呂にはいれるなら私も志願するかも。日本人にしか分からない感覚かもしれないけど。読み進めるのが楽しみ

風呂に入ろう!

ネタバレ レビューを表示する

掃除大好き❤風呂大好き!お風呂に入るために側姫になろう!っていうヒロイン🤣正妃は、陛下大好きなとても可愛らしい女性で、仲良くなれそう👏🏻でも、でも陛下はなんと二重人格!?うまくやれるかドキドキしながら読もう!

コメディと思ったが、違った?

ネタバレ レビューを表示する

異界に転送されてしまったヒロインがお風呂に入りたいが為に側妃になろうなんて、凄いコメディかなと思ったけど、そうでも無いらしい?仮面を被った王様が二重人格みたいに説明されてるけど、本当は二人の人物が入れ替わっているような気がします。偶然ヒロインが出会ったウィルフリートが関係してるような……
    実の父親を手に掛けたのが事実なら、もっと噂になっていてもおかしくない筈なのにそれも変ですね……まだまだ始めの方なので、何かもっと事件が起こりそうですね。期待してしまいます。

1話1話は面白い。

無料読み終わりましたのでレビュー投稿。
    無料分では謎が増えるばかり、どの謎も気になるがどう物語に展開していくか、主人公にどう影響していくかは、全く分からないレベル。このペースでいくとかなり話数が増える予感しか浮かばない。

こう言う作品に多いのが、横道逸れや、多数の伏線、設定要素の後付け等々、単に話数を増やす為の事が増えるのが定石な気がして、余程気に入らなければポイント使っては読もうとは思わない。

魅力はある主人公だが、今一歩この主人公を見続けたい!と思えるものが足りない。ストーリーの概要的な謎要素はミステリーっぽいから興味はある、だが、無料分まででは続きを見たいと思うだけの作品では無かった。連休と諸事情から無料を多作品読んでいるが、完結まで読むと決めた作品は☆5評価している。

お風呂

ネタバレ レビューを表示する

お風呂のために側妃志願とは?せっかく仕事も住むところも苦労せずゲット出来ていたのに。お城にいっか、またなんなく侍女になれたのだからいいのか?王様の正体は気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はお風呂入りたさに側室になる!異世界転生した主人公。平民のままではお風呂に入れない事を知り側室を目指す!(笑)根性あるなぁ〜

題名がいい

長々としたタイトルが多い中、題名が短くていいです。
    お風呂に入るには、側妃になるよりもっと簡単な方法が
    いくらでもありそうだけれど。

by 3huku

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    風呂好き無表情気味の主人公が、転生世界で風呂に入るべくがんばるお話。
    風呂のために側妃になるなんて、リスクの方がでかそうだけど…

無表情、無感情がおもしろい。異世界に来ても、なんとか、淡々と過ごす適応能力。たくましい。こ、れから、おもしろくなりそう。

お風呂

確かにお風呂は大事だけどお風呂に入りたいために側妃を希望。本来ライバルであるはずの正妃や他の妃さんとも仲良し。ほんわかしてるけど今から綺麗好きの本領発揮して何かを起こすのか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー