みんなのレビューと感想「翻弄系小説家とのロマンスについて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やっぱり楢島さちさんの絵はとても綺麗で大好きです!表情描写がとても細かくて何度も読み返したくなります!新作読めて良かったです!
by gnja- 0
作者買いです
コスメティック…にすっかりはまってすぐにこの作品も全話買いました。やはり絵が好みでした。そして、作家さん役に不思議な魅力があり読み進めて行くうちにわかっていくこともあるので楽しく読みました。
by ぱぁぷるぷる- 0
さち先生の作品だったので躊躇なく購入してみました。ちょっと登場人物が他の作品と似ているところはあったけど相変わらずエロかったです。
by 発熱- 0
ヒューマンドラマ
わりとシリアルなヒューマンドラマ仕立てです
BOYS LOVEですがそこの描写は少なくて、はじめての人にも見やすいと思います
絵も綺麗
なんで拗らせているかの伏線回収があとでできるのでストールきっちりしてていいなと思いましたby UMBC&USNA- 0
作者さん買い。
最初は八神先生を好きになれなかったけど、繊細な内面を知るうちにあさひと同じように惹かれました。
あさひの気持ちも痛いほど伝わってきて切なさもあり。
でもやっぱり最後はハッピーエンドでエロも少しあって満足です。by 昔懐かしの発明家- 0
作者さんの作品は好きです。
もう少し読み進めてみようと思っています。
完結しているようなので楽しみですby ごんコロ- 0
いっき読み
作家さん買いです。
どんなかなぁと思いましたが、エロ少なめなのにすごく読んでて好きだなぁと感じる作品でした!by あつみゆ- 0
切ないけど幸せ
みんなそれぞれに辛いことがあるけど、それぞれに救いとか支えがあるんだなーと実感。
それでも辛いことが押し寄せてきても、後で本当に大切な言葉の意味はわかる時がくるんだっていう素敵なお話でした。by nmi- 0