【ネタバレあり】翻弄系小説家とのロマンスについてのレビューと感想(2ページ目)
引き込まれる!
あさひと八神の人となりもすごく気になるし、それぞれの過去が2人とも何かありそうなのが気になって先を読みたくなる!
本当に自然と引き込まれていく感じ。まだ序盤だから何があるのか気になるところだけどこれは絶対みる作品。by s3310- 0
作者買いです
少しづつ距離が近づいていく感じがイイですね。
エロさはほとんどないので
期待をしてる人はやめた方がいいです。by 愛読家- 0
作者さま買いです
エロは少なめですが
いいと思いました
少しずつ心が近づくかんじ
思っていることを
しっかり言葉にするところ
よかったですby えび天丼- 0
良いね
まだ無料分だけしか読んでないけど、拾われて、壊したネックレスの代償に憧れの先生の家で働く!
そんな幸せなことってby たあまま。- 0
今後に期待
無職となってしまった主人公は、あるきっかけで他人の高価な品物を失くしてしまう。弁償のためその人の仕事の手伝いをすることになる。その人はまさかの憧れの小説家だった。
by かきくり- 0
孤独な2人の共依存?
突然会社が倒産して無職になったアサヒくんが、大ファンの作家八神さんと偶然遭遇。イロイロあってお世話をする事になる。
実は2人は過去にトラウマがあり、人とうまく関われない。辛かった過去をお互い慰め合う、寄り添い愛。by はくまめ- 0
作者買いです
完結になってますが、ストーリー自体はシリアスめだったので、今後もし続編があったら絶対読みたいです!by ¥¥¥¥- 0
大満足
漫画としてとても満足できる作品だった。
パートナーとしての信頼と愛情を感じられてとても尊かった。by 白猫のテロル- 0
心に刺さる
最後までは何も無いけどストーリーがめちゃくちゃ面白かった。繊細な人は共感出来ることが多い作品だと思います。
by さんしぃ- 0
シリアス
他の作品がよかったので、読んでみました。この作品はイチャ甘系の王道展開とかではなく、結構シリアスなところもあり、一喜一憂して、苦しくなるとこもありながら、最後にはハッピーエンドでよかったなと思いました。
by sjj1004- 0