みんなのレビューと感想「というわけで母さんとただただ営む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何か設定が現実離れしすぎているので、もうエンターテインメントとして、ギャグ漫画として読むのが良いのかな。
by 図画工作- 0
ん~
イイね!マザコンじゃないけど…こんな母ちゃんが居たら…あんなこともアリなのかな!でも…マンガだからこその現実的には無いかな(笑)
by もしもし- 0
どうしても気になる
絵も設定も正直なところ、星3つです。それでも読んでしまう、気になるという事は…。自分がフリーハンド作品が好きという事。それこそ、ハマってます。
by POPEYE- 0
えぇー
レビューがすごく高くて、興味津々でとりあえずお試しで読んでみましたが、そんなにいいのかな?お試しだけでは全くわからないです。
by 森のぷー- 0
マザー
マザコンの極み、マザコンも行き着くところをこえるとこうなるのかという感じですやはり性癖ですよね、思春期の不安定な時期になんかしらのキッカケで母、子という関係が性的なモノに変わるみたいな、好きな人は好きだと思う作品
by 不死藁- 1
また?
続き物だけど、展開が一からやり直しなんで四話目までお試しで十分だった。やっぱりすごいけどこのほか開くも借りれないとのことです。
by えすてぃゆー- 0
とにかくこの絵がエロさを増してシンプルなのに興奮してしまう魔力があってどんどん先をすすんで読んでしまう。
by もーさんず- 0
良いけど
内容は良いと思いました。
現実ではあり得ないことですが、美人な母親なら想像しちゃいます笑
ただ、ポイントが高い、、by name less- 0
背徳感
母親との関係というモノすごく重くマニアックな設定ながら絵のタッチが軽いのが、逆に幸いしている。自分自身にそんな趣味も願望もないが背徳感だけはハンパない
by あっくんだ- 1
なんだろ
およそこんな内容とはかけ離れた画風なんだけど、逆にそこが気になってしまうという妙な作品。しかも、あえてエロくならないようにしてる感じがする。
by ナメチェンコ- 0