みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい
ストーリーもしっかりしてて女の子もかわいいし主人公も良いのでアニメ化出来そうとか思いました。面白いです
by █████-
絵が可愛くて読みやすいです!絵ごとても好みでした。ストーリーもドキドキしたりと、とても良くて面白い作品です。
by 匿名Yさん-
自分の部屋に突然転がり込んできた幼なじみは、自分の部屋でやりたい放題!と思いきや、思っていた展開とは違ったので、びっくり!
結局お互い好き同士じゃん!by りこりこえりー-
幼馴染
幼馴染とは言え勝手にころがりこんで男連れ込んでたらさすがにたしかにサイテー女になっちゃうもんね、、。でも1人でそんな盛り上がるかな笑
by どーも、-
まぁおきまりの
幼なじみ、いいひとすぎからの豹変ものの気配が強い。無料以上は読まなくてもわかりそうな展開ですが、まさかのどんでん返しあるのかな?
by れれさん-
絵が綺麗!
カラーの塗り方もとても丁寧、キャラクターもひとりひとり綺麗に描かれていて感動しました。読み進めたいです!
by もぐ1235-
無料で読めるところまで読んでの感想、主人公目線で思わせぶりな状況やヒロインの真実を知った時、互いの関係に変化が生じていく…。お互いの空白の時間がどのように埋まっていくのかが、見どころじゃ無いでしょうか。
悪魔でも個人的な意見です。by ZODIACS-
初々しい
エロいんだけど、初物か?って感じの焦ったさは良いですな。お互い好きなのに告白出来ないのをエッチな行為で包むんでます。
by 奥村りん-
羨ましい
こんな可愛い幼なじみと一緒に暮らせるなんて、、
なんて羨ましい主人公!
絵も好きで女の子も可愛いから続きが楽しみ♪by かねやもん-
欲望
とにかく男にとっては、夢の話で、性欲の塊みたいな、若い男は、たまらないストーリー漫画です。実際だったら、すごい。
by ピンクケイマン-