みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そういうことかー。と思いましたけど、ただそれだけで。これから話がおもしろくなることに期待。無料分は読んでみようかな。
by Nene22-
そういうことね
主人公の男の子と同じく騙された(笑)彼氏じゃなくてそういうことね。絵はかわいい。こういうのってストーリーっていうストーリー内容はあまりないよね。どんな展開になるかわからない。
by Mary Q-
無料分だけ読みました。幼馴染の部屋で彼氏とイチャつくとか普通はありえない。というか、幼馴染からしたら絶対に嫌。
by alu_-
なにこれなにこれ!?なんにも面白くない!w男子に人気って言うからどんな感じかと思ったらw中身が無さすぎでしょw
by ひらめさん-
無料分だけ読みました。
あまり続きが楽しみとは感じられず…
まぁ、漫画ですが設定にも展開にも無理があるかなという感じでした。by ややととさん-
この手のマンガはちょっと苦手ですね。幼馴染の家に転がり込んだ挙句に男連れ込んでエッチするのってどうなんって思う。
by ちゅんこちゅんこ-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、確かに絵は可愛いしカラーでいいけど内容がなー
by 匿名M2R-
まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、展開がいかにも漫画って感じですかね。これから面白くなるのか楽しみですね
by yeeeeeh-
絵は可愛い
けど内容が無理です…。幼馴染みのよしみで泊めてあげる、はわかるけど彼氏とヤった後の幼馴染みの寝起きに突っこむか?うーん…
by ランドちゃん-
あり得ない
幼馴染みの部屋に住まわせてもらって彼氏を呼んでイチャイチャってか?
そういう事は彼氏の家でやればいい。
イチャイチャ後無防備で過ごしてるって事は幼馴染みに何かを期待してる?by パーフェクトパラダイス-