みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
若干、ストーリーが無理やり感ある気もしなくはないですが…18きん漫画なので、メインがストーリー構成ではないことは仕方ない部分もあるとはして。絵は嫌いじゃないので無料分は読もうと思います
by おきょーーーん- 0
H
かなりHな女の子と、同居する男の子が、これからどのように関係を築いていくのか?楽しみに読みたいです。
by らん×3- 0
まあまぁ
エロいし絵が可愛くて好きです。ただすごく都合の良いセフレを話を面白く描いてる感じ。タイトルを見る限りすごく穏やかな感じじゃないけど、内容はそこまで過激でもなくてよかった。
by みよてぃ- 0
フルカラーの綺麗な絵に惹かれて読みました。ギャグえっち漫画?面白く可愛く楽しみながら無料分にを読みました。
by 夏兎- 0
おいおい、居候の分際で彼氏連れ込んでこれはないやろって突っ込んじゃいました。いくら幼馴染とはいえ、普通我慢出来ないでしょうね。
by あーさんまるもうけ- 0
フルカラーで迫力あり。
絵もきれいで読みやすいし
エッチなシーンに目を奪われる。
まだ途中ですがどうなるか気になります。by はにはにはに-- 0
絵も綺麗。えろさもいい感じ!カラーだからリアルだし。ストーリーも漫画あるあるの感じなのが、、だけど面白いです
by 匿名そら- 0
漫画の
漫画の世界って感じですかね。
現実にもこういう状況あるのかな?私の世界が狭いだけかも知れないけど。垣間見た感じがしてよかったです。by ももみかんさくらんぼ- 0
わからない
話の流れがわからなく。ちょっと入りにくいただただイラストはいい。試し読みで私はきりました。
あとはおまかせby ドリンクウォーター- 0
かわいい
フルカラーで絵もキレイだから読みました!色々ツッコミどころはありますが、、素直じゃない女の子が可愛くて推せます!
by ゆうみーん- 0