みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとぶれすぎかなーー、、、、、、
    思わせぶりがひどくてちょっとなーって感じだなー!!!
    まーうん、って感じ

こういう世界があったらハマる人はたくさんいそう。男性は、嫌いな人いないんじゃないかなぁ。不思議な世界観

童顔が…

あまり童顔の作品は好みではないので、今まではよみませんでした。
    どストレートなタイトルに惹かれ試し読みしましたが、やはり童顔な作画に深く入り込めない…ごめんなさい(_ _;)
    でも、恋愛感情のない二人がどう進展していくかは気になる◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

幼なじみが簡単に落ちすぎて、つづきがあまり気にならない。絵は可愛いのでつい無料分だけ読んでしまいました

by 348*

ヤリ部屋?ちょっと分からないです。タイトルからして勢いあると思いきやなんかダラダラ…無料分いっぱいあったので読みましたが途中でギブアップです。

ヒロインがワガママ!

なかなか強引でワガママなヒロインです。主人公が優し過ぎて、ちょっとイライラするかも。でも思春期っぽい感じがちょっとムフフな感じです笑。

なんだこれ?

ペットって感じがしてしまって私はイマイチだったな。。いくら幼なじみでも、これは嫌なんじゃないかな?と思う。

なんでしょうか…

なんだかどんどん期待外れになってきているのは僕だけでしょうか…?
    更新される度に購入は続けているのですが、正直飽きてしまっていて早く終わって欲しいとさえ思っております…。

よくわからない

アイドルが幼馴染の男の子の家に転がり込んで住んでるというわけがわからない設定、男の人の願望をまんがにしたような感じかな

ビミョーです

設定がおかしい気がします

ストーカー怖くてモデルが転がり込むって、変じゃない?今度はスキャンダルじゃない?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件